Lucia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur! Wir kommen gerne wieder

Schöne und sehr sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend, freundlich und einfach sehr sehr herzlich! Kommen auf jedenfall wieder! Wunderschöner Strand und kristallklares Wasser. Im Mai Erholung pur:)

• Wir hatten 2 Einzelzimmer im Hauptgebäude bekommen und waren auch hier sehr zufrieden. Natürlich nicht auf dem neuesten Stand und klein aber auch hier alles sehr sauber und völligst ausreichend!

• Die Gastfreundlichkeit der Griechen ist einfach nicht zu toppen. Da könnten sich paar Deutsche oder Osteuropäer eine Scheibe von abschneiden. Für uns sind die Griechen das herzlichste und hilfsbereiteste Volk in ganz Europa. Das haben wir immer wieder feststellen müssen.

• Vom Flughafen Thessaloniki etwas 1,5 Stunden (Bus) entfernt. Transfer war vollkommen in Ordnung. Nächste Ortschaften sind nicht weit entfernt und man kann diese mit dem Bus, Taxi oder per Fuss problemlos erreichen. Wir machten jeden Abend einen schönen Spaziergang nach Kallithea. Dauer ca. 40 min (je nachdem wie man läuft). Wir sind mit dem Ziel gekommen, um uns 6 Tage einfach zu entspannen und neue Energie zu sammeln. Und dieses Ziel haben wir vollkommen erreicht. Erholung pur!

Der Strand ein Traum und liegt direkt unterhalb des Hotels, die Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden. Weil das Meer und der Strand soooo schön waren, haben wir den Pool überhaupt nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lucia

Dear Lucia, thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. I hope your next stay is just around the corner. Until we meet again, we wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel