Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur

Sehr gut geführtes Hotel - Haupthaus und mehrere Nebengebäude in gepflegter Gartenanlage und in direkter Strandlage.

• Wir waren in einem der neu renovierten Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war geräumig und hell und hatte einen sehr großen Balkon. Das Bad war modern und hell (Fenster). Die Qualität der Betten war hervorragend. Die Reinigung erfolgte zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue positiv überrascht. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich kann die negativen Bewertungen zu diesem Punkt absolut nicht verstehen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hoteldirektor Dimitrios ist ein perfekter Gastgeber, allzeit präsent und hat für jeden Gast stets ein offenes Ohr. Wir hatten den Eindruck, dass auch das Gesamtklima zwischen Hotelleitung und Personal sehr harmonisch war.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist über Treppe, gepflasterten Weg oder einen Lift bequem zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anke

Dear Anke , thank you for sharing your experience at our hotel! It is truly great to hear you enjoyed our hospitality services. Your feedback is what helps us offer top quality accomodation at the best prices. Thank you once again for choosing us, we are looking forward to welcoming you again on your next trip to Halkidiki and our magical location! Best regards, Katerina Moliko- Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel