- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten kurzfristig gebucht und nach lesen der Bewertungen hatten wir auch nicht soviel erwartet aber was dann kam .... Die Aussenanlge bzw. der Garten sind wirklich schön gestaltet das ist aber das einisgste positive was vom Hotel zu erwähnen ist. Wir kamen morgens um 1.30 Uhr an und bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, kein Hinweis wo sich das befindet bzw. kein Kofferservice. Das Zimmer war dann im 3 Stockk ohne Aufzug, Zimmer sehr klein, nur dein Französisches Bett von einer Breite von 130 cm, wieder zur Rezeption und dann erhielten wir ein Zimmer mit diesem kleinen Bett und einem zusätlichen Einzelbett. Kann mich den letzten Bewertungen nur anschließen, schlechtes Personal, überhaupt kein Blick wo was fehlt, Tische wurden nicht frisch eingedeckt, Besteck holten wir uns von anderen Tischen, Büffut wurde scheppend aufgefüllt, keine Beschriftungen der Speisen, ein Gematsche und bei den Getränken Preise wie in einem 5 Sterne Hotel. Bitte keine Kaffee beim Essen und auch nicht in den Tavernen auf dem Gelände bestellen, kostet 4€
zu klein, alt, Klimaanlage funktionierte nicht, Ferneher war defekt und wurde nicht repariert, Safe konnte gemietet werden für 14 Tage ca. 40€, Gebaüde sehr hellhörig
Teuer und schlecht, haben uns tagsüber nie im bzw. am Hotel aufgehalten und abends sind wir auch oft Essen gegangen. Finde 4€ für einen Kaffee wucher.
Welcher Service???? Überwiegend verstand die Servicekräfte noch nicht einmal Englisch geschweige Deutsch. Da das Hotel überwiegend von älteren Menschen aufgesucht wird, hatten einige Schwierigkeiten an der Reception.
Ruhige Lage, wer nicht nur im Hotel bleiben möchte direkt Mietwagen von zu Hause buchen, kostet fast nur die Hälfte mit Vollkasko ohne Selbstbeteidigung. Busverbindungen hörten wir sind zu ungenau. Am Strand und von der Straße aus ist die Taverne Stella zu erreichen, tollers Ausblich, freundliche Bedienung und absulut faire Preise, gehört nicht zum Hoel. Wir hatten 13 Tage unseren Wagen und haben viel uns angeschaut.
Nur Tennis konnte gespielt werden und 1x pro Woche griechischer Abend
Kinder: | Keine Kinder |