Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutsche Verhältnisse ein 2 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man keine hohen Ansprüche hat und nur an einem Badeurlaub Interessiert ist, ist das Hotel genau das richtige. Kurzfassung: Beim Check-in Gedult mitbringen. Wir haben eine 3/4 Stunde warten müssen, da das Telefon wichtiger war. (zu wenig Personal an der Rezeption) Angestellte waren sehr freundlich. Man muss in der Badewanne duschen (der rest des Bades ist dann jedoch auch nass. Schimmel befindet sich an der Badewanne. Betten sind durchgelegen. Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Bett wird jeden 3 Tag abgezogen und neu bezogen. Vögel nisten über der Zimmereingangstür. Das Essen wiederholt sich im großen und ganzen von Woche zu Woche. Es ist nur lau warm da es von Wärmelampen warm gehalten wird. Nach unserem Empfinden gab es das was am Abend übrig geblieben ist am nächsten Abend wieder. Also Vorsicht, lieber das neue nehmen. Die Fruchte waren auch nicht immer frisch. Beim Frühstück gibt eü sehr viele süße Sachen (war nicht mein Fall), dazu Wurst die man lieber liegen lässt (das sieht man ihr an). Den Käse kann man gut essen, die kleinen Brötchen und das Baguett Brot soll am besten aufgebacken werden. Schmeckt dann wesentlich besser. Bei einem frühen Frühstück kann es auch schon ma sein, das man an der Rezeption 3 Stücke Kuchen mit einem Apfel und Kaffee bekommt. Dies ist wahrscheinlich so, wenn es sich nicht loht für 2 oder 4 Personen das Buffet aufzubauen. Der Strand ist sehr schon und sauber, 2 Liegen und ein Schirm haben für 11 Tage ca. 50€ gekostet. Das Wasser ist sehr klar und man kann sehr gut schnorcheln. Der Strand ist auch nicht überfüllt, da nur Hotelgäste dort liegen. Wenn man is Wasser geht und 5 m rein schwimmt befinden sich dort Steine mit Seeigeln. Dies ist jedoch nicht so schlimm da man dort nicht stehen kann. Alles in allem war es für uns ein trotz der unannehmlichkeiten im Zimmer/Hotel ein sehr schöner Urlaub indem wir uns sehr erholt haben. Tipp: unternehmt eine die Piratenschifffahrt zu der Schildkröteninsel (man springt vom Schiff und schwimmt zu einem sehr schönen Sand-/Kiesstrand der "verlassen" ist. Und schaut euch morgens den Sonnenaufgang an, der sieht klasse aus.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien