Besser als erwartet! Direkt an einem sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser gelegen. Günstiges Beachrestaurant, leider kein WC am Strand.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Der große Balkon hatte bequeme Sessel, einen Tisch und einen Wäschetrockner. Es war renoviert und war komplett mit modernen Fliesen ausgelegt. 2 Einzelbetten mit weichen Matratzen sind nicht für jeden. Ansonsten genügend Ablagemöglichkeiten. Wie schon mehrfach beschrieben, steht das Bad nach dem Duschen unter Wasser.
Die Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt. Das Essen hätte besser sein können. Vorspeisen und Salate waren ok, die Hauptgerichte wenig abwechslungsreich und lauwarm. Und leider auch ohne richtige Würze. Es schmeckte fast alles ein wenig fad.
Freundlicher Empfang und gute Auskünfte an der Rezeption, im Restaurant freundlich und aufmerksam. Das gesamte Personal ist gut motiviert. Das ist sicher dem Manager Dimitri zu verdanken. Er ist fast überall präsent und mit seinen guten Deutschkenntnissen ein toller Ansprechpartner.
Hin- und zurück dauerte der Transfer ca. 90 Minuten. Am Strand konnte man lange Spaziergänge unternehmen. Ausflüge haben wir wegen Corona nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Alexander the Great Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel