Doris (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartig

Gut

Neben dem Haupthaus besteht das Alexander the Great Beach aus mehreren Nebengebäuden. Dies verleiht ihn eher einen dörflichen Charakter. Die direkte Strandlage mit traumhafter Aussicht und schöner Gartenanlage hat mich gleich begeistert. Weniger angenehm fand ich die relativ steilen Wege zum Strand. Aber für faule Menschen wie mich, gibt es einen Aufzug. Dadurch ist es auch für Gehbehinderte geeignet.

• Gut
  • Das schön renovierte Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Auch mit Aufbettung war das Zimmer noch groß genug. Großer Balkon mit Wäschespinne für die Handtücher. Nur die Stühle waren sehr unbequem und hatten ihre besten Jahre bereits hinter sich.

• Gut
  • Sehr gutes, mediterranes Essen. Frisch und abwechslungsreich. Nur leider öfters nicht mehr richtig warm.

• Egal mit wem wir es zu tun hatten, war das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer dauerte etwa 1,5 Stunden mit dem Bus. Das Taxi zum nächsten Ort kostet 6 EUR. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

• Gut

Großer, gepflegter Pool. Kinderbecken nicht ganz so schön. Liegestuhl am Strand, WLAN kosten extra und sind relativ teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Doris

Dear Doris , thank you for taking the time to share a review of your stay with us. It is great to hear that you had a first class stay at our hotel! We hope you will come back and visit us soon. It will be an honor to personally welcome you back to Alexander the Great Beach Hotel. Until then, I wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager Alexander the Great Beach Hotel