- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des Hotel war sehr schön, nettes hilfsbereiches Personal, super schöner Strand mit blau-grünem Wasser. Das Zimmer von uns war leider sehr schlicht gehalten und leider kein gutes Bett gewesen, was uns sehr störte. Vielleicht lag es daran, dass wir ziemlich spontan gebucht haben uns das Zimmer in eher altem Block bekommen haben. An sonsten gab es da ganz schöne Bungalos. Die Anlage sauber und eingentlich nicht schlecht, wenn man auf die Kleinigkeiten das Auge zudrückt. Wir hatten dort eine schöne Zeit. Das Auto zu mieten ist emfehlenswet, Parkplätze sind kostenlos. In der Nähe ist ein Supermarkt und Sani Beach ist auch toll!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina Danke fur Ihre Bewertung und Ihre positive Kommentare! Wir freuen uns Sie zu informieren das dieses Jahr eine komplette Renovierung vom Haupt Restaurant, die Cocktail Bar und den Pool Bereich statt gefunden hat. Wir freuen uns schon Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen und unsere neue Anlagen so bald wie möglich zu geniessen! Nochmals danke fuer Ihre Kommentare und wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel gehabt haben Bis bald! Lieben Gruss Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel