Christina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes landestypische Hotel in Traumlage!

Gut

Das Hotel liegt zwischen den beiden Orten Kalithea(wo auch am meisten los ist) und Kriopigi(eher ruhig) in traumhafter Lage. Wir empfanden die Rezeption sehr angenehm und zurückhaltend, man sprach sogar deutsch was wir nicht unbedingt erwartet haben! Wir haben ein schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Man bezahlt in Griechenland für das Hotel viel viel mehr als wenn man es pauschal bucht. Ich würde immer wieder ins Alexander the Great wenn ich eine Woche abschalten und das wunderschöne Meer geniessen möchte. Wem die Liegen/Schirme am Strand zu teuer sind, man kann sich in Kriopigi für 10,-Euro einen Schirm und 2 Luftmatratzen kaufen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, groß genug und die Möbel haben uns auch gefallen. Safe haben wir nicht genutzt, Telefon schon Preis war angemessen. Sauberkeit 1A.

• Wir waren schon vor einigen Jahren in diesem Hotel und waren damals mit der HP sehr zufrieden! Das Frühstücksbuffet bietet jedem etwas, den Nörglern sei an dieser Stelle gesagt daß man bei 14 Tagen Aufenthalt durchaus auch in 5*Anlagen keine 14 Varianten Käse/Wurst hat! Das Abendessen hat leider sehr stark in der Qualität nachgelassen seitdem das osteuropäische Volk das Hotel entdeckt hat. (..dieses ist ein persönliches Gefühl von uns) Wenn die Teller berge-hoch gehäuft werden und überall nur rumgestochen wird, vergeht es einem natürlich und das Hotel kann irgentwann den Standart nicht halten. Die Küche an sich ist landestypisch.

• Das Personal im Service war freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden uns hat aber auch englisch ausgereicht, da man nicht voraussetzen kann daß alle Angestellten deutsch sprechen! Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung und mit der Rezeption hatten wir überhaupt keine Probleme!

• Wer die Kombination aus Bergen und Meer mag wird die Lage besonders mögen! Das Hotel liegt zwischen den beiden Orten Kalithea und Kriopigi umgeben von ganz viel grün mit einem traumhaften Blick bis nach Sithonia. Kalithea bietet das meiste an Nachtleben, Kriopigi eher ruhiger. Wir haben gerne die Taverne am Strand in richtung Kriopigi genutzt, dort zahlt man für eine schöne Portion frischen Fisch mit kleiner Beilage 12,- Euro. Wer gerne Unternehmungen macht sollte einen Mietwagen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009