Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist keine 4 Sterne wert! Toller Strand.

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist für reinen Badeurlaub top! Wir haben mit einem Mietwagen Kassandra und Sithonia umfahren und niergends so einen schönen Badestrand mit so tollem Wasser gefunden wie hier. Frühstück und Abendessen erinnerten mich qualitativ an das Kantinenessen bei der Bundeswehr...hauptasche die hungrige masse wird satt- Die "hungrige Masse" bestand zu 90% aus Serben, Bulgaren und Russen...Ein Schauspiel das seines gleichen sucht, in Badekleidung und vollgepstopfte Teller die man kaum überschauen konnte... Insgesamt ein sehr unruhiges Treiben in allen Alterklassen. Das Preis des Einwöchigen Aufenthalts war in Ordnung. Ideal um am Strand die Sonne zu genießen und schwimmen zu gehen. Jedoch hätte ich nicht gedacht das die Preise für Getränke und Speisen im Hotel derartig hoch sind! Mit dem Mietwagen auf den nächsten Finger..Sithonia.. zu fahren war der schönste Ausflug. Wunderschöne kleine und einsame Buchten erinnern schon an die Südsee!

• Die Größe des Zimmers war okay. Bett Schrank TV ( ARD und ZDF) und Minibar sind vorhanden. Schöner Balkon. Sauberkeit war nicht so super. Dusche im Wannenbad war ebenfalls in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Pool-Bar, am Strand eine Bar mit Snacks und Getränken und abends eine Bar mit Panorama Blick an der es 0,5Liter schales Heineken Bier für "schlanke" 4,50euro gibt oder einen Cocktail serviert im halbgefüllten 0,2Liter Glas für "nur" 9 bis 10,50 euro. Oder aber Pina-Colada mit wenig Pina-Colada und dafür viel Wodka mit Lemon für auch nur 9,50Euro... Beim Frühstück gibt es abwechslungsreich täglich Baguette mit Käse oder Mortadella-Ähnlicher Wurst. Ggf. Rührei... dafür schmeckte der Kaffeee!!! Das Abendbuffet war nicht landestypisch.Schade! Man wurde satt,okay, aber qualitativ entsprach es defintiv NICHT einem 4Sterne Hotel! Die Atmosphäre im Speisesaal war wir oben beschrieben sehr unruhig und nicht sehr koordiniert. Wenn man etwas später zu Tisch geht kann man herrlich hinterlassene Schlachtplätze der Nicht-Deutschen bestaunen...

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. 2 Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett.Einer von Ihnen spricht sehr gut deutsch, die andere dafür sehr gut englisch. Der Rest der Service-Crew verstand kein deutsch und nur sehr eingeschränkt englisch.Freundlichkeit bei fast allen-Fehlanzeige! Bedienung an der Bar trinkt lieber selbst die cocktails anstatt die Gäste zu bedienen...und das nicht nur einmal in unserer Aufenthaltswoche. Ein nettes Hallo, Hello oder Calimera habe ich etwas vermisst. Die Sauberkeit auf unserem Zimmer war auch nicht so ideal. Beseitigen von totem Ungeziefer und Rasurresten waren anscheinend eine dermaßen große Aufgabe unserer Putzfrau, die sie in dieser einen Woche nicht bewältigen konnte. Von anderen Gästen hörten wir jedoch das Gegenteil, die mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren.hmmm

• Die Entfernung zum Strand war sehr gut! Mit dem Aufzug hinunter zum schönsten Badestrand mit kristallklarem Wasser und der Badeurlaub kann beginnen...Für 4Euro am Tag gibts 2 Liegen mit Schirm...Ein Mini-Supermarkt in der Hotelanlage bietet Geträmke und andere kleinigkeiten zu bezahlbaren Preisen an. Der nächste Ort ist Kriopigi..ca. 1,5km...und Kalithea ungefähr 3,5km...Dort gibts alles was das typische Touristenherz begehrt...In 2km Entfernung gibt es 3 Discotheken...Ausflüge kann man mit dem Mietwagen von hier aus überall hinmachen.

• Schlecht

Unterhaltung und Animation gibt es nicht. Lediglich einen griechischen Abend bei dem von einer griechischen Tanzgruppe Tänze aufgeführt wurden, die vom gut angetrunken DJ an der darüber liegenden Bar jedoch etwas überschattet wurden. Der Pool ist klein und wurde von uns nicht benutzt, da wir einen tollen Strand mit super Meer vor der Tür hatten. Lediglich eine Toilette am Strand fehlte...und man daher jedes mal 170 Stufen hoch laufen muss...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011