Rosa (71+)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Single hat man in der Regel nicht immer ein schönes oder gar großes Zimmer. Mein Zimmer war schön groß und hatte einen super tollen Balkon. Die Auswahl an gutem Essen ist mehr als genug, insbesonders gab es sehr viel gutes Obst. Das Personal, sei es Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen etc. waren alles durchgängig höflich und zuvorkommend. Begeistert war ich auch von der Erreichbarkeit zum Strand. Zu Fuß runter ist kein Problem, für den Rückweg war die Seilbahn willkommen.

• Zimmergröße

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rosa
    Alter:71+

Liebe Frau Rosa danke so sehr für Ihre Zeit ein Bewertung an Holidaycheck für unseres Hotel zu schreiben. Wir freuen uns so sehr dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so genossen haben und freuen uns schon Sie wieder mal in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruss aus Halkidiki Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel www.papcorp.com