Regine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder sehr gerne!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal; tolle Lage mit Weitblick übers Meer. Alles bestens: Essen, Zimmer, die Natur, der Strand: Jedes Jahr hier drei Wochen zu verbringen - und dies seit sieben Jahren - ist für mich wunderbar! Ich gehöre mit meinen Freunden zu den Stammgästen und kann das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.

• In den letzten Jahren neu renoviert; praktisch und geschmackvoll - gut gepflegt. Zimmer sowohl im Haupthaus als auch in den Nebengebäuden, teilweise mit grandiosem Blick übers Meer. Alles sehr ruhig ; durch die vielen Bäume und Pflanzen überall schöner Duft - auch auf den hübschen Balkonen.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen - gute, hochwertige, frische Zutaten, große Auswahl, alles reichhaltig.

• Sehr freundlicher Service; der Hoteldirektor ist immer für die Gäste und sehr darum bemüht, dass sich alle wohlfühlen. Das Personal ist stets motiviert und zugewandt.

• Ländlich in typisch griechischer Natur - eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Thessaloniki. Schöne Sicht nach Sithonia bis hin zum Berg Athos.

Strand, Meer, Schwimmen, griechische Tanzabende, Tennis, Autovermietung.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Regine

Lieber Stammgast , wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel