Ich frage mich auch warum dieses Hotel unter Katerini zu finden war weil es doch soweit ich weiss in Leptokaria liegt. aber naja egal dann fang ich jetzt halt mal an... Wie schon bei anderen gesagt haben ähnelt das Hotel echt so wie ein kleines Dorf, man hat die Einheimischen quasie als Nachbarn was manchmal recht amüsant wurde (da sich meiner meinung nach Griechiches gequatsche immer nach meckern anhört weil sie halt irgendwie eine andere Tonlage drauf haben) Ich finde das das Hotel eher zur Erholung dient weil es doch etwas abgelegen vom Dorf ist und man nicht sehr viel machen kann, wir waren meistens nach dem Essen schon im Zimmer. aber dazu später mehr. Sonst ist das Hotel Deutschsprachig , selbst die Zimmermädchen können es zum Teil. Auch die Urlauber sind fast alle Deutsche ausser mal Engländer oder Holänder die ich bemerkt habe. Ab und zu kamen auch einheimische vorbei die dann am Folkloren Abend kamen und sich meist die Sitzplätze reservierten also am besten das selbe tun. Es gibt auch einen kleinen Minimarkt im Hotel der aber echt S:............ öffnungs Zeiten hat. Soweit ich weiss war es 9-10 uhr und 19-20 Uhr. Also genau dann wenn man sowieso beim essen sitzt. Aber wer mal zu Fuß ins Dorf laufen will brauch auch nicht viel länger als 20 Min. Also es geht, diereckt am Strand entlang. Sonst fährt um 10 Uhr ,um 12,30 um 17 Uhr und um 17,30 ein Hotel eigeneer Hotel Bus. Leider haben die Zimmer keinen Tv doch es gibt unten einen Fehrnseher für alle und man kann sich auch einen Mieten der dann pro Tag 3 Euro kostet. Das Essen ist auch okay, es gibt jeden Tag etwas andres und man kann immer unter 3 Gerichten Wählen. Salat gibt es natürlich immer. Und Nachtisch gibt es auch immer sobald man mit dem Essen fertig ist, wie z,b Eis. Trauben, Pdiing u.s.w. Die Kellner sind besonders nett vorallem der dünne mit der Brille;o) schöne grüsse *hihi* Was auf jeden FALL mitgenommen werden sollte: *ZEUG GEGEN MÜCKEN* Denn dies ist dort grässlich man wird überall gestochen egal wo man ist, und wie lange man draussen ist, selbst nur bei 10 Sekunden da hatte mich schon eine erwischt. Und auf jeden Fall einen Sonnenschirm denn manchmal geht man echt kaputt. Naja oder man kauft dort einen kosten auch nur 2 Euro die kleinen. Naja jetzt ist es schon spät und ich kann nicht mehr schreiben bin müde*grins* ich hoffe ich hab auch mal etwas geholfen byebye p.s hab mir geschworden das ich so in 4Jahren noch mal hinfahre und mir das mal mit den Baustellen so angucke ich denke mal das ist so weil es erst in mode kommt dort hinzufahren und nicht eher auf die Inseln. Irgendwann muss es ja gebaut werden :o) bye nadja Viel Spass
Die Zimmer waren Sauber und die geräumigkeit war auch okay. Es gab auch eine Komode mit einen großen Spiegel. Die Steckdosen waren die gleichen wie in Deutschland, also braucht man keine zwischen stecker. Es gibt einen Kühlschrank der Std weise geregelt ist genau wie die Klimaanlage die man aber selbst anstellen kann. Es gibt eine Dusche die leider etwas niedrig ist und sie mir immer etwas ausgelaufen ist :oD. Wenn man sich einen Tv mietet hat man die Deutschen programme. RTL2, Kabel 1 ,das erste, VOX und Super RTL. Mehr haben wir nicht eingespeichert bekommen.Also wir hatten Zimmer 310 und wir hatten kein Meer Blick aber soweit ich weiss hatte dies kein Zimmer alle nur Seitlich. Wir hatten unsere Nachbarn vor der nase was wie gesagt sehr lustig wurde.
Das Essen war eigentlich gut, naja ich bin immer was pingelich und ess nicht alles aber im großen und ganzen war es okay. Es war alles Sauber denn es wurde immer gekugt ob etwas rumliegtund wurde dann sovort beseitigt. DIe Abwechslung war auch gut dennes hab jeden Tag etwas neues. Frühstück war glaub ich von 8-10.30Uhr und Abendessen und ebdessen von 19,30-21.30 Uhr. also hatte man Zeit sich nach dem Badn zu erholen. Wenn man Mittags Hunger hat und nicht gerade in die Stadt laufen will kann von 12.30 bis 15,30 im Hotel etwas essen was natürlich dann Geld kostet. (wir haben uns in der Stadt einfach Gyros Pita geholt für 1,50 Euro und damit waren wir bis abends satt.
Der Service ist echt supernett alle können Deutsch und der Hotelbesitzer und sein Sohn sind auch echt locker( Familienhotel) Also sie laufen da nicht im Anzug rum und die beiden fahren auch immer abgeweckselt den Hotelbus. Ein deutschsprachiger Arzt ist auch einmal die Woche im Hotel und er wird auch sovort gerufen wenn man etwas hat. Jeden Samstag gab es einen Folkloren Abend dann gab es eine Showeinlage bei der man auch selbst Aktiv weerden konnte und einfach mal versucht den Syrtaki mit zu Tanzen (lustig und überhaupt nicht schwer) als essen wurde dann gegrillt. Der Barkeeper war auch sehr nett und war echt gut, haben uns nur gewundert das er noch so jung war(vielleicht 19) Die an der Repzeption waren auch sehr nett und einem wurde immer weitergeholfen wenn man ein problem hatte,. Die Reiseleiterin war auch 2-3 mal die Woche im Hotel und man konnte sie immer fragen wenn irgendwas ist. (kam aus Deutschland und wohnt in Griechenland, also kann gut Deutsch)
Also der Strand ist sehr nah man muss nur leider einen doffen weg laufen um zu ihm zu gelangen. Man hat halt drum herum son bisschen Pfützen und es ist drumherum etwas Sumpfig. Aber was dann ganz lustig ist das man immer kleine Frösche um sich rum pflitzen hat. Also ich hab mich schnell dran gewöhnt. Ausserdem denke ich das es nicht mehr lange so sein wird weil sie dort am Bauen sind und ein Haus genau da rein gebaut wird, und die können ein Haus ja schlecht im Wasser stehn haben ;o) Naja wo wir beim nächsten Nachteil wären, halt die Baustellen aber eigentlich sind es nur 2 halb fertig gebaute Häuser doch vom Bauen merkt man nix weil sies garnicht tun, ich weiss nicht wie Griechen je mit Häusern ferig werden( sind aber nur 2 kleine Häuser) Also der Strand ist schön und auch sehr Sauber, vorne gibt es Kies aber das kann man eher Steine nennen also tut es nicht so weh an den Füssen.Was auch schön ist, das der Strand nicht so voll gepackt ist und man eigentlich viel Platz um sich herum hat. Wenn man den Stran etwas hoch geht also wenn man fast im Ort ist gibt es auch wassrsport möglichkeiten und wenn keine Wellen sind ist ein Aquapark aus Luftburgen im Wasser , aber dafür ist der Strand dort so voll das man sich nicht richtig bewegen kann. Also fand ich unseren Strand da wirklich viel viel besser. Der Zug fährt auch diereckt in Leptokaria und kostet für die ung.1,5 Std fahrt nach Katarini ung.3 Euro also eigentlich billig. Wenn man mit dem Taxi nach Leptokaria will bezahlt man auch 3 Euro. Doch man kann auch von Altours aus an jedem Tag ausflüge machen die natürlich auch viel kosten. Die Billigste fahrt war mit ung.30 euro auf dem Olymp den Höchsten Berg dort den man vom Hotel diereckt sehen kann und der sehr schön zu Fotografieren ist vorallem wenns abend wird. Dann gab es nach eine Interessante fahrt die sie Piratenfahrt nannten doch was dort so gemacht wurde weiß ich nicht. die Teuerste Reise war nach Athen für ung 110 euro mit übernachtung aber natürlich ist diese sicher sehr interessant doh sie war uns dann doch zu teuer. Ein Auto konnte man sich vom Hotel aus auch leihen.
Also Liegestühle gibt es am Pool nicht sooo viele aber mehr würden garnicht hin passen. Doch meiner meinung nach ist man doch eh mehr am strand denn für einen Pool kann man auh ins schwimmbad gehn. Aber ab 16 Uhr ung war der Pool eh meistens wieder ganz leer.(keine ahnung warum) Der Pool wurde von niedrig (bei mir ung bis zum Bauch bei 1,65cm Körpergrösse) bis ung. 4 Meter. Dort gab es auch ein Sprungbrett. Es gibt auch einen Runden Kinderpool der mit ein paar Sprudeln ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Nadja |