- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Urlaub fing direkt mit einem Zimmertausch an da das erste Zimmer in einem Katastrophalen Zustand war. Der Tausch verlief schnell und ohne Probleme, jedoch tauschten wir Not gegen Elend denn das neue Zimmer war nur ein Stückchen besser hat aber für den Moment erstmal gereicht. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super! Der Service an der Rezeption wie auch beim Essen war immer (bis auf kleine Ausnahmen) ausgezeichnet. Die Preise an der Strandbar waren in Ordnung, die Auswahl beim Abendessen war kompakt aber die Qualität des Essens sehr gut. Was allerdings extrem negativ auffällt sind die alten und abgenutzten Zimmer. Der Roomservice arbeitete anscheinend schnell dafür aber nicht gründlich. Es wurde in 11 Tagen nicht einmal Staub gewischt und das ist bei zwei Allergikern ist natürlich nicht gut! Zudem mussten wir 3 Tage auf einen angeforderten Verdunklungsvorhang warten der schlussendlich dann zwar angebracht wurde (aber auch nur weil wir zufällig auf dem Zimmer waren und ich den Roomservice drauf angesprochen hab) aber dann viel zu kurz und nicht breit genug war sodass dieser nur einen Teil des Fensters bedeckt hat! Zusätzlich wurde ein Bettlaken mitgenommen aber nicht ersetzt sodass ich zwei Tage unter meinem Badehandtuch geschlafen habe. Auch hier wurde der mangel nicht erkannt und ich musste das Zimmermädchen wieder anfangen und mir selbst das Laken besorgen. Als Fazit kann man sagen dass die Lage Top aber die Zimmer ein Flop sind. Wir hatten schon bessere Hotels auf den griechischen Inseln mit weniger Sternen! Noch sehr gut zu wissen: Buchen sie keine Reise mit DER Tour in dieses Hotel. Für Sie gibt es dann keine Reiseleitung vor Ort! Wir mussten auch die Ausflüge über einen anderen Veranstalter buchen weil für uns niemand zuständig war!
Absolout schlecht! Alt, abgenutzt und mangelhafter Room Sevice!
Nicht die Riesen Auswahl aber die Speisen waren Qualitativ sehr gut!
Service an der Rezeption Top!
Liegt irgendwo im Nirgendwo aber direkt an einem schönen Strand. Man hat seine Ruhe !
Über andere Veranstalter sind Touren nach Thessaloniki möglich und andere kleine Tagestouren!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise werden wir detailliert auswerten und Ihre Anregungen in unsere künftige Planung einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen und wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Astoria Hotel Thessaloniki