- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Eingangsbereich und die Rezeption sind recht nett gestaltet, der Außenbereich samt Pool ist auch sehr ansprechend, die Garten- und Blumenpflege könnte jedoch besser sein. Die Zimmer sind hell und sauber, das Badezimmer etwas klein, leichte Schimmelbildung an den Fliesen, der Balkon ist sehr groß mit tollem Meerblick (4. Stock). Gott sei Dank hatten wir ein französisches Bett und ein Einzelbett, die wir zusammenschoben, das französische Bett alleine wäre ein bisschen zu klein gewesen. Die Klimaanlage funktionierte mäßig. Wenn man die Bettwäsche gewechselt haben wollte, was bei den hohen Temperaturen in der Nacht fast täglich der Fall war, musste man das gesamte Bett abziehen, ansonsten bekam man nur eine frische Decke. Der Badetücherwechsel erfolgte fast immer täglich. Das Frühstücksbuffet war okay, die Speisenauswahl beim Abendbuffet eher mager. Es gab keine Vorspeisen, fast nur Salate, bei den Hauptspeisen war immer etwas für uns dabei, geschmacklich eher eintönig. Oft musste man schon zu Beginn des Abendessens sehr lange auf den Nachschub warten. Sehr geringe Dessertauswahl, ziemlich viel Obst. Die Getränkepreise sind sehr hoch (Bier 4 Euro, halber Liter Hauswein und Wasser sind empfehlenswert für 4,50 Euro). Das Servicepersonal ist bis auf ein paar Ausnahmen extrem unfreundlich und trägt dies ganz offen zur Schau. Man musste die Kellner extra darauf hinweisen, dass man einen frisch gedeckten Tisch will und auch die Frage nach dem Trinken war nicht selbstverständlich. Die Trinkgläser waren abgeschmiert und mussten nachgewischt werden, wenn man aus einem halbwegs sauberen Glas trinken wollten. Von Grüßen scheint dort noch niemand was gehört zu haben, von der Putzfrau bis zum Kellner, selbst der Restaurantchef schaute uns nach einem überhöflichem KALI MERA entgeistert an. Jetzt kommt das Positive. Eindeutig der schönste Strand der Chalkidiki, groß, breit, nicht überlaufen, über Lift oder Treppen bequem zu erreichen, sauber, glasklares Wasser! Fazit: Das Hotel lebt von diesem Strand, wir haben das beste draus gemacht, unbedingt Thessaloniki anschauen, mit einem Mietauto die 2 Finger erkunden und Athos mit dem Schiff. Wir waren 5mal auswärts essen, also nahmen wir von unserem Urlaub auch kulinarisch was Positives mit!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut