Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, nur die Zimmer sind leider sehr alt. Wir kamen nachts um halb 12 an und bekamen kein Essen mehr. Es war auch in der Anlage nichts mehr geöffnet und bis nach Kriopigi sind es ca. 1,5km. Uns wurde gesagt, da wir nur 7 Personen waren, für so eine kleine Gruppe kann man nicht Rücksicht nehmen. Das Abendessen wir aber bis zur letzten Minute immer aufgefüllt, sodass durchaus etwas übrig war. WLAN kostet 5 EUR am Tag, 2 Liegen am Strand mit einem Schirm 10EUR. Getränke im Hotel sind den deutschen Preisen entsprechend.
Das wirkliche Manko des Hotels ist und bleiben die Zimmer und das Bad. Ein Mini Fernseher mit einem funktionierenden deutschen Sender (ZDF). Der Balkon ist groß und wenn man Meerblick hat wirklich super. Gereinigt wird täglich, wenn auch zum Teil erst abends um 17Uhr.
Es gab abwechslungsreiches Essen und dieses wurde immer aufgefüllt. Beim Abendessen wird man beim Check-In entweder in die Gruppe 1 (19-20Uhr) oder Gruppe 2 (20-21Uhr) eingeteilt.
Am Empfang empfand ich das Personal als etwas gestresst. Das Personal im Restaurant und auch das Putzpersonal begnete einem immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwischen Kriopigi und Kallithea. Der Strand ist einmalig schön und ruhig gelegen. Ein Auto ist jedoch zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |