Ich war im Oktober 2019 eine Woche zum 2. Mal in diesem Jahr, in diesem wunderschönen Hotel.Es hat mir nach wie vor sehr gut gefallen.Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal,insbesondere an der Rezeption,im Restaurant,im Mini Market und an der Poolbar.Pangiotis, Katerina und die Kellner/innen sind ganz große Klasse! Selbstverständlich und mit großer Freude werde ich dieses Hotel weiterempfehlen und gerne im nächsten Jahr wiederkommen.
Mein Zimmer war stets sauber und das Reinigungspersonal war ebenfalls top.
Ich war sehr zufrieden mit dem Essen,alles bestens.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet.Das betrifft die Damen an der Rezeption,das Reinigungspersonal,die Kellner/innen im Restaurant und in der Kassandra Bar,sowie am Pool und in der Taverne.
Sehr schöne Lage,toller Strand.
Die Poolanlage hat mir wieder sehr gut gefallen, ebenso der schöne Sandstrand. Die Live Band beim griechischen Abend war super und äußerst professionell.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gisela |
Dear Gisela, thank you for taking the time to share a review of your stay with us. It is great to hear that you had a first class stay at our hotel! We hope you will come back and visit us soon. It will be an honor to personally welcome you back to Alexander the Great Beach Hotel. Until then, I wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager Alexander the Great Beach Hotel