Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwei Wochen Griechenlandurlaub, entlich abschalten. Schon der Empfang war ungewöhnlich, wir waren nicht gemeldet. Gebucht hatten wir mit MB, bekamen aber erst einmal ein Zimmer im Erdgeschoß, von Meer keine Spur. Als wir das Zimmer betraten waren wir geschockt, vier Sterne, nein höchstens 3. Das Bad war die Katastrophe, so eng, so klein und zum duschen eine Deckenhöhe von ca. 1. 90m. Am nächsten Tag bekamen wir zwar ein anderes Zimmer, aber die Einrichtung und das Bad waren das Gleiche. Ein Bett war 0. 90m und eines 1. 40m breit. Der Servies war sehr unfreundlich, nicht bereit Probleme zu beseitigen und fast keine Deutschkenntnisse. Das Essen sehr einfach und geschmacklos, was übrig blieb gabs am darauffolgenden Abend. Grundsätzlich war das Essen kaum lauwarm. Das Personal im Speiseraum sehr unkultiviert, unquallifiziert sowie schmuddelig bekleidet. Kein Obst außer geviertelte, braune Äpfel - jeden Abend- .Selten Kuchen und wenn zu wenig. Da saisonende war, mußten wir an den Letzten Tagen nach z. B. Brot, Wurst, Quark fragen, es wurde nichts mehr rausgestellt. Sehr schön war der Srand, gepflegt und sauber. Zu ereichen per Lift oder über 167 Stufen. Da der Lift abgeschalten wurde, nur noch über die Treppen, es war eine Zumutung, somit verzichteten wir auf Strand und sahen ihn uns von oben an. Alles in Allem ein bescheidener Urlaub, wir sprachen nur mit unzufriedenen Gästen und jeder war froh nach hause zu fahren. Dafür hatte man nun so lange gespart. Nie wieder Griechenland, nie wieder Urlaub ohne vorher eine Bewertung gelesen zu haben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung