- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Diese Hotelanlage hat unsere Erwartungen nicht annähernd erfüllt. Vier landestypische Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt. Bei unserer Anreise war das Hotel nach Aussage der Rezeption überbucht, da es einen technischen Fehler im Buchungssystem gab. Merkwürdigerweise waren fast alle Gäste von diesem Problem betroffen. Wir sollten dann in einem ca. 1500 Meter entfernten Gebäude (gehört zur Anlage) für zwei Nächte unser Quartier aufschlagen. Wir wurden im völlig verdreckten Privatauto von einem Angestellten in unsere neue Unterkunft gefahren. Die Unterkunft stellte sich bereits von außen als sehr runter gekommen und unaufgeräumt dar. Der erste Eindruck war sehr ernüchternd. Das uns zugewiesene Zimmer war nicht vorbereitet. Dreckige Bettwäsche und Handtücher lagen herum. Steckdosen waren aus der Wand gerissen und der Putz viel von der Decke. In der Unterkunft roch es ekelig. Wir weigerten uns, in dieser Notunterkunft Namens Stella zu übernachten. Zurück im Hotel wurde uns dann eine zweite Unterkunft außerhalb der Hotelanlage angeboten, welche sich nicht viel besser als „Stella“ darstellte. Auch hier verweigerten wir den Verbleib. Zurück im Hotel bekamen wir dann erstmal Gutscheine für Sonnenschirme und Liegen, WLAN und zwei freie Mahlzeiten in der Taverne. Während des Urlaubs stellte sich dann heraus, dass die Masse der Urlauber mit diesen Gutscheinen versorgt wurde. Da wir immer noch kein Zimmer hatten, wurde in unserer Sache telefoniert. Merkwürdigerweise bekamen wir dann ein Zimmer in der Hotelanlage zugewiesen. Dieses Zimmer entsprach zwar nicht unseren Vorstellungen, aber wir mussten uns damit arrangieren, da wir mittlerweile herausgefunden hatten, dass bis auf die wenigen Suiten, alle Zimmer in einem miserablen Zustand sind. Die Bilder die im Katalog und im Internet abgelichtet sind, sind Bilder von den Suiten! Unser Zimmer: Das Mobiliar ist sehr alt und teilweise defekt. Aus den Schränken riecht es muffig. Die Gardinen und Vorhänge stehen vor Dreck. Die Matratze des Bettes (1,40m breit) war alt und man spürt jede Feder. Wir haben die Tagesdecke als zusätzlichen Puffer missbraucht und dann zwei Bettlaken darüber gelegt. Aus dem Kühlschrank drang Wasser, welches auf den Fußboden lief. Wir haben von der Reinigungskraft täglich ein Handtuch bekommen, welches die Verteilung des Wassers im Zimmer stoppte. Lobend hervorheben möchte ich den großen Balkon mit Meerblick. Lediglich das zum Balkon gehörende Mobiliar war veraltet und unbequem. Verpflegung: Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war zwar einfallslos aber akzeptabel. Gestört hat uns, dass das Essen so lieblos angerichtet war. Das Abendessen war aus unserer Sicht eine Frechheit. Griechisches Essen gab es fast gar nicht. Die Speisen schmeckten weitestgehend fad und sahen durch die lieblose Präsentation unappetitlich aus. Gegen den faden Geschmack hätte man mit Pfeffer und Salz entgegenwirken können. Doch diese Zutaten waren im Restaurant eine Rarität. Das Personal war größtenteils lustlos und fachlich schlecht. Wahrscheinlich handelt es sich um ungelernte Aushilfskräfte Location innerhalb der Anlage: Die Taverne ist toll gelegen, das Personal hatte absolut keine Lust mehr auf Gäste und die Speisen waren nicht genießbar. Wir hatten wie anfangs beschrieben zwei freie Essen in dieser Taverne. Wir waren nur einmal dort! Es war wirklich ungenießbar!!! Einen Kaffee zu bekommen war an manchen Tagen eine Herausforderung. Entweder war die „Machine broken“ oder die Milch war ausgegangen. Für eine Cappucino im Pappbecher waren 3,50€ zu zahlen. Die Preise in der Anlage waren unserer Einschätzung nach sehr hoch. Das Preis – Leistungsverhältnis war arg verschoben. Sonstige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: Es waren zwei Billiardtische, ein Kicker und eine Tischtenisplatte aufgebaut. Leider konnten diese nicht genutzt werden, da der Raum unter Wasser stand. Eine Wasserleitung war defekt, aus dieser strömte 10 Tage lang das Wasser. Die Hotelgäste wurden angehalten sparsam mit diesem kostbaren Gut umzugehen! Ein bespielbarer Tennisplatz steht zur Verfügung. Besonderheit: Unser Aufenthalt endete am 01.10.2015. Ab dem 01.10.2015 hat eine schwedische Firma die gesamte Hotelanlage für vier Tage gemietet, um die Angestellten zu belohnen. Das hieß für uns, dass während unseres Aufenthaltes etliche Umbaumaßnahmen durchgeführt wurden. Die Liegen und Schirme wurden zu 50% abgebaut. Auf dieser freien Fläche wurde dann ein 300qm großes Zelt errichtet. Jeder wird sich vorstellen können, dass so eine Maßnahme nicht geräuschlos von statten geht. Das Einschlagen der ca. 50 Heringen mit Vorschlaghämmern, ist nicht gerade angenehm, wenn man sich am Strand erholen möchte. Eine weitere Fläche wurde von einem Traktor „plan gemacht“ da hier anschließend ein Beach Fußballfeld entstand. Auch das Restaurant war betroffen, sodass wir uns nur noch als ungebetene Gäste vorkamen. Wir waren jedenfalls froh, als die 10 Tage herum waren und wir wieder nach Hause durften. Wir werden das Hotel und auch den ersten Fingen zukünftig meiden. Denn es war nicht nur im Hotel dreckig, sondern in der gesamten Region Kasandra. Ich übertreibe in meiner Darstellung nicht! Es ging vielen Gästen so und ich hoffe, dass viele Gäste die mit uns vor Ort waren, einen Beitrag leisten. 85% Weiterempfehlung ist völlig unrealistisch und entspricht nicht dem, was vor Ort angeboten wird!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht