Marlen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Strand- und Badeurlaub mit Karibik-Flair

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub. Selten sieht man einen so schönen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser und flachem Zugang ins Meer. Da der Strand auch fast ausschließlich von Hotelgästen genutzt wird ist er zudem sehr sauber, übersichtlich und ruhig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Das Essen ist frisch und für jeden ist etwas dabei. Vor allem abends war das Büffet immer sehr schön angerichtet und lecker zubereitet, zudem gibt es eine große Auswahl an frischen Salaten. Da sich das Hotel nicht direkt in der Stadt befindet ist es eher weniger für Urlauber geeignet, welche gerne Clubs und Tavernen in unmittelbarer Nähe hätten. Wir haben zwei wunderschöne Wochen Urlaub genossen und empfehlen das Hotel jedem, der einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub am Meer verbringen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marlen

Liebe Frau Meike danke für Ihre Zeit unseres Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns so sehr dass Sie Ihre 2 Wochen in unserem Hotel genossen haben. Insbesondere Ihre sehr positive Kommentare über unsere Küche hat das ganze Team sehr gefreut. Wir hoffen Sie wieder diesen Sommer in unserem Hotel herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruss aus Halkidiki Das Team vom ALEXANDER THE GREAT BEACH HOTEL www.papcorp.com