Sabine (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub - perfekte Erholung - Danke!!!

Ich bin mit dem Ziel, mich zu entspannen und neue Energie zu sammeln nach Griechenland geflogen. Und dieses Ziel habe ich uneingeschränkt erreicht. Im Vorfeld habe ich mir natürlich im Internet das Hotel angesehen - dabei kommt man leider nicht um die negativen Bewertungen von offensichtlich chronisch unzufriedenen Menschen herum. Ich kann nur allen, die darüber nachdenken, in dieses Hotel zu reisen, empfehlen, sich ein eigenes Bild vor Ort zu machen. Aus meiner Sicht gibt es genau gar nichts an dieser Anlage zu kritisieren. Ich habe mich vom ersten Tag bis zum letzten Tag meines Urlaubes sehr sehr wohl gefühlt - und selten habe ich bisher nach 14 Tagen Urlaub das Gefühl gehabt, dass ich noch länger bleiben könnte. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, sauber und schön weitläufig angelegt. Der Strand ist ein Traum. Obwohl ich schon mehrfach in Griechenland war, habe ich in diesem Land noch keinen vergleichbaren Strand gesehen. Das Wasser ist sauber und klar - einfach nur toll. Das Personal hat stets ein offenes Ohr und hier und da die Zeit für ein nettes kleines Gespräch zwischendurch gefunden. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut. Der Speisesaal bietet schon zum Frühstück einen atemberaubenden Blick über das Meer. Als ich im Mai das Hotel besuchte waren von den 220 Zimmern nur etwa 30 belegt. Ich hatte das Gefühl, der Strand gehört mir alleine. Bei den Mahlzeiten herrschte eine entsprechend ruhige und angenehme Atmosphäre und das Anstellen an irgendwelchen Schlangen war nicht notwendig. Als Alleinreisender fiel es mir überhaupt nicht schwer, Kontakte zu knüpfen. Ich habe einige sehr sehr nette Menschen kennengelernt, die im Übrigen genauso zufrieden mit der Wahl ihres Reisezieles waren wie ich. Ich war vom 10. bis 24. Mai 2014 in diesem Hotel. Zu dieser Zeit war das Wetter so gut, dass ich an jedem einzelnen Tag am Strand sein und im Meer baden konnte. Das Hotel war nur wenig frequentiert, so dass einen nahezu familiäre Atmosphäre entstand. Mir hat es sehr gut gefallen.

• Die Einzelzimmer sind klein aber sehr sauber. Im TV gibt es nur einen deutschen Sender, was der Erholung sehr zuträglich ist.

• Das Restaurant besticht durch die wunderschöne Aussicht aufs Meer und das Essen schmeckt wirklich prima.

• Wie in jedem meiner Griechenlandurlaube kann ich nur immer wieder sagen: Die Griechen sind sehr gastfreundlich und nett. Mein Zimmer war stets tip top in Ordnung.

• Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Athitos. Ein wunderschönes Städtchen. Das Rezeptionspersonal ist bei der Organisation eines Taxis gerne behilflich. Die netten Taxifahrer beantworten alle Fragen, die die Region betreffen freundlich.

Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels, die Liegen sind bequem und in ausreichendem Maße vorhanden. Weil das Meer so unglaublich schön ist, habe ich den Pool überhaupt nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Maria wir möchten uns herzlichen bedanken dass Sie unseres Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu schildern! Das ganze Team vom Alexander the Great Beach Hotel möchtet sich für Ihre warme Worte und positive Kommentare herzlich bedanken, es freut uns alle sehr dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Mit freundlichen Gruss aus Chalkidiki und hoffentlich bis bald wieder! Das Team von Alexander the Great Beach Hotel www.papcorp.com