MoBi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pure Erholung

Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt...wunderschön und grün. Es gibt überall Sitzgelegenheiten und der Blick auf das glasklare Meer macht sprachlos.

• Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Um den Platz besser zu nutzen, könnten die Sitzgelegenheit (Tisch & 2 Stühle) entfernt, der Sessel an die Stelle gestellt und ein zweiter Nachtschrank aufgestellt werden. Der kleine Tisch neben dem Schreibtisch ist gut als Ablage (fehlende Ablagemöglichkeit im Bad!!!), nimmt aber Platz weg. Die ebenerdige Dusche ist zwar toll, führt aber aufgrund der verkürzten Glaswand zu Überschwemmungen.

• Das Essen war lecker. Das "landestypische" Essen gibt es nun mal nicht in Hotels. Und dass dies so ist, sollte jedem bewusst und bekannt sein...ist ja nichts neues und außergewöhnliches. Das Personal hinter der Theke (warmes Essen wird ausgegeben) ist sehr freundlich.

• Das Essen (Frühstück 7:30-10:00, Abendessen 19:00-21:00 in zwei Schichten um 19:00 bzw 20:00) wird in einem schönen Restaurant (keine Terrasse) eingenommen. Die Aussicht ist einfach toll. Leider kommt es zwischendurch zu stressigen, hektischen und unorganisierten Situationen/Momenten. Die Tische werden nicht immer neu eingedeckt und Getränkebestellungen werden teilweise erst nach einer längeren Wartezeit bzw nach mehrmaligen Nachfragen entgegen genommen. In diesen Situationen reagiert das Personal vereinzelt grundlos unfreundlich und genervt. Es ist schade, dass man den Stress in der Mimik ablesen kann und sich dann als Gast unwohl fühlt. Vielleicht ist das junge Personal im Sevice und an der Rezeption mit und in bestimmten Situationen überfordert & unerfahren. Das Personal an der Beach Bar und der Direktor sind äußerst sympathisch. Die Beach Bar nimmt Bestellungen auch direkt von der Liege aus entgegen...das haben wir uns zwischendurch auch einfach mal gegönnt. In der Taverne kann man das Essen mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer genießen. Bis auf den Manager spricht niemand deutsch. Für ältere Gäste ist dies schwierig. Wir haben Halbpension Plus gebucht...ein Volltreffer...u.a. Liegen und Handtücher inbegriffen.

• Die Lage ist atemberaubend...auf einer Anhöhe...mitten im Grünen... mit einem traumhaften Blick auf das Meer und einem wunderschönen, langen & breiten Sandstrand. Der Strand ist über Treppen, mit dem Lift oder über einen Weg zu erreichen. Das Meer ist ein Traum...glasklar und sauber. Das Hotel liegt zwischen Kriopigi, einem kleinen und süßen Dorf und Kallithea, einem größeren und lebhaften Dorf. Beide Orte haben ihren eigenen Charme. Der kleine und ursprüngliche Ort Nea Fokea ist ein Traum und für einen Zwischenstopp bestens geeignet. Bis nach Thessaloniki sind es ca. 2 Std... es lohnt sich! Der Busausflug zu den Meteora Klöstern (ca 6 Std Fahrt/eine Strecke) und die Schiffstour nach Athos sind absolut zu empfehlen!

Es werden schöne Ausflüge angeboten, die für unvergessliche & unbeschreibliche Momente sorgen. In der Bucht neben dem Hotel wird Wassersport angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:MoBi

Liebe MoBi , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Alexander the Great Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel