Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Oktoberreise läd zum Entspannen ein

Tolle große Anlage, alles sehr ruhig und friedlich. Wir wollten hier einfach nur abschalten und genießen, deshalb auch außerhalb der Hauptsaison. Im Oktober ist hier wirklich wenig los, in der Umgebung hat vieles schon geschlossen. Wer einfach nur entspannen will, zwei drei Ausflüge und sonst einfach genießen möchte, ist hier genau richtig. Alle Partymäuse sollten im Oktober woanders hin.

• Gut
  • Die Standart-Zimmer sind absolut ausreichend. Fernseher an der Wand, ein großes Bett (zwei zusammengeschobene Einzelbetten), ein Schreibtisch, ein Schrank und genug Platz für zwei. Das Bad ist relativ klein, aber neu, tolle ebenerdige Dusche. Der Balkon mit Meerblick war unser Highlight. Wir hatten alles was wir brauchten.

• Wer sich auf traditionelle griechische Küche einlässt, wird am Abend nicht enttäuscht. Alle Gerichte sind mit höchstem Können und viel Planung gekocht. Hier bitte keine deutsche 5 Sterne-Küche erwarten. Die Gerichte sind immer frisch und wer mal wirklich gar nichts findet, isst eben doch Pasta. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, tägliche Auswahl an Fisch+Fleisch+Vegetarisch und jede Menge Beilagen dazu. Hier geht Qualität vor Quantität! Das Frühstücksbuffet ist ebenso reichhaltig: Wurst- und Käseplatte, Joghurt, Müsli, Brot, Honig, Crepes, Mini-Croissants, Eier, Bohnen - eben eine gute Mischung aus herzhaften und süßen Speisen. Außerdem gabs Omelett frisch vom Koch.

• Dem Personal würde ich noch tausend mehr Punkte geben, wenn ich könnte. Hier ist einfach jeder so unfassbar freundlich! Wir hatten tolle Gespräche, nette Begegnungen und alle sind immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Thessaloniki entfernt, also recht zentral. In der Umgebung sind viele größere Städte zum bummeln und einkaufen. In 1 Stunde Fahrt ist man außerdem am zweiten Finger Sithonia. Von hier aus kann man sich den gesamten zweiten Arm anschauen. Die Umgebung kann man von hier also gut erkunden. Zu Fuß ist man auch mal in ca 30 Minuten im nächsten Dorf, entlang an Pinienwäldern. Die Strandlage ist einmalig - Toller langer Sand/Kies - Strand.

• Gut

Der Pool ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Tennis bekommt man gegen Gebühr, ansonsten brauchten wir nicht viel. Abends gibt es dann Programm, wenn man möchte. Im Oktober gabs die "abgespeckte" Version, ein griechischer Abend mit Livemusik, Specials am Abend in der Bar, Karaoke. Aber Dimi ist sich nie zu Schade für einen Sirtaki am Abend in der Bar mit den Gästen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, wir freuen uns über Ihre 6-Sonnen Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel