Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand, ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser mit viel Grün und Blumen dazwischen befinden sich auf dem Gelände.
Das Zimmer (im Haupthaus) war geräumig, gut ausgestattet und in gepflegtem Zustand, aber etwas hellhörig. Nachts störte manchmal der Lift, der sich in der Nähe unseres Zimmers befand.
Die Auswahl am Buffet war gut, aber die Speisen oftmals fad im Geschmack, da wurde zu vorsichtig gewürzt. Salz/Pfeffer stand nicht auf den Tischen, da musste man extra nachfragen. Flotte Bedienung, Tische wurden zügig abgeräumt und wieder eingedeckt, da gab es keine Wartezeiten.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und engagiert, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption und Reinigung.
Hotel liegt direkt am Strand, etwas erhöht. Ein Lift/Treppen führen zum feinen Sandstrand hinunter, der sehr gepflegt ist. Hoteleigene Liegen+Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Der nächste Ort liegt etwas entfernt, so dass es angenehm ruhig ist. Es bietet sich an, für Erkundungen der Halbinsel ein Auto zu mieten. Wir hatten es am Flughafen übernommenen und eine knappe Stunde für die 84 km zum Hotel gebraucht.
Der Pool war sehr klein, für Kinder hatte er nichts zu bieten., Aber der Strand war wunderschön. Man konnte in beide Richtungen sehr weit am Strand entlang wandern. Spa-Angebote waren wegen Corona etwas eingeschränkt. Ansonsten gab es Abendunterhaltung an den Bars und auch mal einen Folkloreabend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina , wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel