Super Lage. Tolles Team.Perfektes Management. Gutes Essen. Gepflegte Anlage. Bester Strand auf Cassandra. Sehr Sauber.
Neu renovierte Zimmer die meisten mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer liegen auf einer anhöhe. Zimmer gut ausgestattetneue Bäder. Auf dem neusten Stand.
Ausreichende vielfallt es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Preis Leistung ist super. Das Restaurant ist sauber und es vermittelt eine gemütlicheAtmosphäre.
Das gesammte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Immer auf jeden Wunsch bedacht. Der Manager kümmert sich persönlich um jeden und achtet auf alles. Er ist immer freundlich und hilft sofort wenn es Probleme geben sollte oder jemand extra wünsche hat.
Hotel liegt zwieschen zwei Ortschaften. Beide fußläufig erreichbar oder mit dem Bus. Wanderungen sofort auf der gegenüberliegenden Straßenseite in den Wald. Strasse ist in der Anlage nicht hörbar.
Poll und Strand sind sehr sauber. Der Strand wird jeden Tag geharkt und die Aschenbecher an den liegen gesäubert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Costas |
Lieber Costas, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von P.A.P Hotels