- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus und liegt unmittelbar am Strand. Der Pool wird regelmäßig gereinigt, ist tatsächlich aber deutlich kleiner, als es die Fotos vermuten lassen.
Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude des Hotels. Das Zimmer war sehr heruntergekommen. Unter anderem hatten wir Schimmel in der Mini-Bar, in der Dusche, kaputte Tapeten, abgebrochene Duschkopfhalterung, eine defekte Toilettenspülung, und und und. Wir haben viele der Mängel mehrmals gemeldet und nach einem neuen Zimmer gefragt, jedoch konnte uns nicht bzw. erst sehr spät geholfen werden.
von 7:30 bis 10 Uhr gibt es ein Frühstücksbuffet. Leider gibt es Joghurt, Marmelade, Nutella, etc. in sehr großen Salatschüssel. Das reduziert zwar den Müll, ist in meinen Augen allerdings sehr unhygienisch. Wurst und Käse befinden sich auf großen Platten und es sieht eher aus, als wäre der Aufschnitt darauf geworfen worden anstatt angerichtet. Das Abendbuffet war von 19 bis 21 Uhr geöffnet. Unser Essen war bis auf einen Abend (also an 9 anderen Abenden) kalt! In mehreren Gerichten waren Haare im Essen. Außerdem gab es sowohl morgens als auch abends kaum Abwechslung.
Die Mitarbeiter des Hotels sind zwar sehr freundlich, jedoch wurde uns bei unseren Problemen nicht geholfen (siehe Zimmer). Der angeforderte Handwerker ist nach 8 (!) Tagen erst erschienen, die Putzfrau hat erst nach mehrmaliger Aufforderung das Zimmer/Bad gesäubert. Die Mitarbeiter der Rezeption haben keinerlei Information an ihre Kollegen weitergegeben, so dass man jedem Mitarbeiter von vorne die Probleme erklären musste.
In ruhiger Lage, direkt am Strand gelegen. Der Strand ist über einen hoteleigenen Lift oder eine längere Treppe erreichbar. Die nächsten Dörfer sind mit Auto/Taxi oder Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel gelegen) in ca. 15 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen braucht man für den direkten Weg etwas mehr als eine Stunde.
Es gibt einen Tennisplatz und einen Spielplatz für die kleinen auf der Anlage. Am Strand ist ausserdem ein Beachvolleyballfeld zu finden. Außerdem ist der Pool von 10 bis 19 Uhr zugänglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael , we greatly appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to our Management. We do hope you will give us another chance to turn your experience around in the future. I am personally looking forward to welcoming you back to our hotel. Best regards, Katerina Moliko - Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel