An einem wunderbaren, hoteleigenem, Strandabschnitt gelegenes Hotel. Der Strand ist entweder zu Fuß oder mit einem Lift zu erreichen. Von der Hotelanlage aus, die auf einer Klippe gelegen ist, hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Es herrscht eine ruhige, gepflegte und sehr entspannte Atmosphäre.
Ausreichen groß und sehr gepflegt, mit einer gut bestückten Minibar. Zur Begrüssung steht auf dem Tisch 1 Teller Obst und 1 Flasche Wein. Ebenfalls hat das Zimmer einen geräumigen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet und ebenfalls sehr gepflegt. Als einziges hätte ich mir eine kleine Ablage für meine Utensilien gewünscht aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Ein grosser Frühstücksraum mit einem fantastischen Blick auf den Strand und das Meer. Das Frühstücksangebot ist reichlich und gut. Sowie eine tolle Beachbar, u.a. ausgestattet mit empfehlenswerten Weinen.
Sehr nett und zuvorkommend. Hier möchte ich den Hotelmanager besonders erwähnen, der sehr aufmerksam ist und sich im grossen Maße um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Er spricht u.a. auch sehr gut deutsch
Abseits vom Touristenrummel gelegen. Mit dem Auto ist alles schnell erreichbar, wie z.B. Afitos
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Irena |
Liebe Irena, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel