- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt oberhald eines zaubehaften Strandes. Goldener Sand und klares Wasser, besser gehts kaum! Das Zimmer war ganz ok, hell und mit herlichen Blick am Meer in einem der 3 neben Gebäuden. Die Rezeption und Emphangshalle liegen im Erdgeschoss des Hauptgebäudes wo auch die meisten Zimmer sind. Der Garten sowie auch die Pflanzen und Bäume des Hotels geben einen sehr gepflegten Eindruck. Zum Strand kann man entweder zu Fuss oder per Lift, der mit dem Zimmerschlüssel in Betrieb kommt. Frühstück war sehr gut und der filterkafee sehr gut für griechische Standards! Preise an der Bar auch sehr normal, 5 euro für alle Coktails, 4 Euro für ein grosses Bier. Mit English kann man überall in Verständnis kommen, mit deutsch auch, aber eher begrenzt aber alle sind immer bereit weiterzuhelfen. Im allgemeinem stimmt alles dort, das feeling was sehr freundlich wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander wir bedanken uns sehr für die ausführliche und sehr positive Hotel Bewertung. Das ganze Team vom Hotel hat sich über ihre positive Kommentare gefreut, und wir hoffe alle Sie bald wieder im Hotel als Gast zu haben! Mit freundlichen Gruss aus Halkidiki Das Team von Alexander the Great Beach Hotel