Sven (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, ruhiger Urlaub mit Traumstrand

Gut

Für Urlauber die einen ruhigen und unkomplizierten Urlaub direkt an einem wunderschönen Strand genießen wollen genau das richtige. Auch für Familien mit Kinder gut geeignet. Man darf sich von den Treppen zum Strand nicht täuschen lassen. Es gibt einen Aufzug sowie einen Weg ohne Stufen ganz entspannt runter zum Strand. Die Hotel ist nicht zu groß was wir sehr angenehm empfanden. Es gibt auf dem Hotelgelände einen kleinen Mini Markt mit moderaten Preisen wo man Kleinigkeiten kaufen kann, Wasser, Schokolade etc. Es gibt einen Spielplatz mit Schaukel, Wippe, Rutsche und einer kleinen Holzeisenbahn. Für unseren kleinen Sohn absolut ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten zwar ein relativ kleines aber ein recht modernes Zimmer mit Meerblick. Genau wie gebucht, also vollkommen ok. Terassentür hat einwenig geklemmt, im Bad läuft das Duschwasser an der Toilette zum Abfluss vorbei, naja kein Drama (Für Frauen aufenthalt eher mit Badelatschen :)) aber dafür kann man halt keine 6 Sterne vergeben.

• Das Restaurant des Hotels hat eine riesige Fensterfront mit vielen Tischen, damit auch fast jeder einen Platz mit Meerblick bekommt, was wir wirklich sehr gut fanden. Der Blick ist fantastisch! Jetzt kommt leider der Part der uns wirklich ein schlechtes Gewissen bereitet, allerdings wollen wir ehrlich sein. Das Essen ist ja immer Geschmacksache aber wir müssen leider sagen, das es eher nicht so lecker war. Das Essen wahr fasst immer lauwarm - kalt (keine Heizlampen vorhanden). Wer isst denn bitte gebtratene kalte Pilze zum Frühstück ? Es gab keinen richtigen Kaffe nur eine Maschine mit Instantkaffe. Da fängt der Morgen schonmal toll an ;(. Da fragt man sich warum ? Ich denke die Griechen sind stolz auf ihren Griechischen Kaffe ? Zumindest hatte ich mich darauf gefreut. Es gab immer einen Koch der frisches Spiegelei gemacht hat, was sehr gut war. Allerdings hätte ich mich gefreut wenn er mir auch mal einen Frenchtoast gemacht hätte, aber das darf er leider nicht ,, warum auch immer. Man Versuchte eine größere Vielfalt anzubieten, somit konnte man immer ganz gut ausweichen auf Gerichte die ok waren. Die Salate waren immer Frisch und lecker.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Servicekräfte für die Zimmerreinigung und der Hotel Manager versuchen einen alle wünsche zu erfüllen. Äußerst nett und zuvorkommend. Mit meiner Bitte, für einen speziellen Aufbau am Strand, für einen Heiratsantrag alles vorzubereiten, wurde sehr angenehm und unklompiziert versucht meine vorstellungen umzusetzen. Es wurde alles wunderschön hergerichtet und es hat alles minizös geklappt, und das ohne Kosten !!!! Hut ab, besser gehts nicht. Ich möchte mich hier an dieser Stelle nochmals bei den Mitarbeitern und besonders beim Hotel Manager bedanken !

• Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Strand auf einem Hang. Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss (was mit Ruhe belohnt wird :)) man kann Fußläufig die Dörfer Kryopigi oder Kalithea mit 30-60min. Fußläufig erreichen. Wir empfehlen einen Mietwagen falls man denn noch was anderes sehen möchte. Vom Strand kann man nicht öft genug schwärmen. Wirklich absolut schön, die blaue Flage zurecht verdient! Kristall klares Wasser und das ist kein abgeleierter Spruch das ist dort real! Natürlich bei Top Wetter. Für Eltern mit Kinder ein Traum. Sauber, leichter weitläufig flacher Zugang ins Meer, sogut wie keine Steine und vorallem es ist angenehm ruhig. Jeder konnte ungestört seinen Urlaub genießen.

Es gibt in der nähe 5min. zu Fuß am Strand einen Wassersportverleih. Jetski, Wakeboard, SUP, alles mögliche kann man dort machen. Wir haben es nicht ausprobiert, da wir den Strand ansich schon herrlich fanden. Bisschen Schnorcheln und Baden und am Strand rumliegen einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sven

Dear Sven, thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. I hope your next stay is just around the corner. Until we meet again, we wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel