Als wir im hotel ankamen, war es nacht. Wir dachten uns : na gut, dann gehts gleich ab ins bett. Denkste! Es war kein Zimmer frei. Wir wurden über die Straße hinter dem Hotel in dessen appartments geführt. Dort übernachteten wir, was eigentlich nicht schlecht war, da ein appartment besser ist als ein Hotelzimmer. Leider mussten wir das Appartment am nächsten morgen verlassen. Danach wurden wir in ein kleines aber gemütlichen 3Sterne hotel verlegt (für mehrere Tage). Das essen bekamen wir abaer im gebuchten Hotel, wobei wir immer diese Straße überqueren mussten, an der die Autos zu schnell fuhren (immer gut aufpassen!). als das alles vorbei war, forderten wir das trinken zu den Abendessen während des ganzen Aufenthalts um sonst. am anfang klappte das ,aber dann mussten wir die angestellten immer wieder darauf hinweisen. Die hotelanlage ist sehr schön, da es sich um ei parkhotel handelt. der garten wird super gepflegt! das hauptgebäude ist, meiner meinung nach, auch sauber. wie erwähnt, würde ich ein anderes hotel vorschlagen. ich kenne den namen dieses bestimmten hotels nicht, aber es gibt bestimmt nicht viele hotels, die schlechter als dieses sind. ich empfehle den ausflug nach Meteora!!!!!! superschön und super reiseleitung. Thessanoliki ( habe ich total falsch geschrieben) ist kein sehenswertes reiseziel. Info : ihr werdet euch bestimmt fragen, was die kleinen "altare" am straßenrand bedeuten. Das heißt meistens, dass es dort einen unfall gab, aber bei den meisten ist niemand umgekommen.
das zimmer hat uns sehr gefallen. Endlich kein mehrstöckiges bett für die kinder. zimmer wurde natürlich täglich gut geputzt. der fehrnsehr hat nur wenige deutsche programme (glaube nur ARD). im badezimmer waren oft ameisen vorhanden. das zimmer lag in einem der vielen nebengebäuden (schön gelegen) wenn man in den oberen stock gelangen will muss man aufpassen, da dort viele vogelnäster sind und dementsprechend viel kod auf dem boden liegt.
wir haben zwar keine hohen ansprüche aufs essen , aber das dortige fanden wir auch nicht immer in ordnung. es mangelte an vielfalt. über geschack lässt sich bekantlich streiten. die qualität war in ordnung. in der woche gab es ein "galaabendessen" . Alles war schön dekoriert und der nachtisch war besonders lecker. manschmal gab es auch einen grillabend. wer einen ausflug unternimmt welcher vor dem frühstück beginnt bekommt folgenden ersatz : Kaffee und einige stücke marmorkuchen, welchen man an der rezeption verspeisen kann!!! ich dachte, ich wär im falschen film!!!!
....über check-in habe ich oben berichtet...ein mitarbeiter fiel uns besonders kinderfreundlich auf. die anderen bemühten sich oft auch trotz fehlender deutschkenntnisse. oft wurden wir aber enttäuscht. die einzige, mit der wir uns gut verstanden haben, war die putzfrau. sie besas russischkenntnisse wie wir und wir unterhielten uns gelegentlich. bei problemen wurden oft andere mitarbeiter gerufen.
Das hotel liegt direkt am strand (hang). man kann ihn über viele Treppen (gut für beine ;-) ) oder mit dem Fahrstuhl erreichen ( ! vorsicht ! Fahrstuhl bleibt manchmal stecken). Einige Einkaufsmöglichkeiten erreicht man wenn man ganz viel nach links entlang der autobahn läuft. die nachbarhotels sind riesige hotels (hätten eins von ihnen gebucht wenn es nicht teurer wäre). man kann verschiedene Ausflüge vor ort dazubuchen ( dazu ganz unten mehr).
man konnte sich immer kostenlos einen basket- oder volleyball bei der rezeption ausleihen. den tennisplatz haben wir mit schlägern nicht teuer "gemietet". öfters sind die bälle ins gebüsch gefallen. einen haben wir nicht wiedergefunden, aber an der rezeption nahmen sie es locker und berechneten uns keinen schaden. tischtennis kostete geld auch wenn man sein eigenen sachen dabei hatte. billiart war teuer. am strand haben wir freunde zum volleyballspielen gefunden. dort war ein netz vorhanden. pool ist oft dreckig ( tote oder halbtote insekten schwimmen darin).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Galyna |