Das Hotel ist super schön!!! Die Anlage ist auch total gut gepflegt!!!Einziger nachteil,das Hotel liegt sehr sehr ruhig und man ist total auf Taxi oder Bus angewiesen!!! Zimmer sind immer Top sauber und auch gross genug!!Das Bad ist etwas eng aber dort verbringt man ja auch nicht die ganze Zeit des Urlaubes!!!! Für urlauber die ruhe und erholung wollen ist das Hotel Perfekt!!!! Ich habe den Urlaub genossen!!und ich kann das hotel empfehlen!!! Ausflüge nach Thessaloniki sind gut, Athos und Meteora ist auch ok!!!!
Die zimmer mit meerblick sind super!! die ohne sind nicht so toll!!! zimmer sind gross und sauber!!die betten sind etwas klein,aber wenn man als Paar unterwegs ist ist das nicht so schlimm!!! alle zimmer haben grossen Balkon!!!!
Das essen ist gut und man wird satt!!!wer aber etwas ausergewöhnliches essen mag der sollte ausserhalb des Hotels essen gehen!!!! Frühstück war immer etwas dürftig aber man wurde auch satt!!!Besonders toll famd ich den grillabend in der Taverne des Hotels!!!
Der Service ist super und alle Sind ganz nett!!! ich habe nichts zu beanstanden!!! Man wird schnell bedient und die leute an der rezeption sind auch sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen!!! fast alle sprechen gut deutsch!!!man wird immer verstanden!!!
Das Hotel liegt super schön am tollen Strand und es ist auch ganz grün in der Anlage!!! Wie schon gesagt liegt das Hotel ruhig, was aber nicht für jeden ein Nachteil seien soll!!! Verbindung mit Taxi und Bus sind gut!!!! Schöne und sehndswerte Orte sind: Afitos,Hanioti, Kalithea und Pefkochori!!!!!
Es gibt nicht viele sportmöglichkeiten ein Volleyballnetz und verschiedenen anbieter von anderen Hotels bieten Jetski oder Paragseyling an! sonst ist es sehr sehr ruhig keine musik oder so!!!Auch keine Animation!!! Aber es ist nicht sehr schlimm wenn man einfach mal entspannen möchte!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Anne |