Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel am wunderschönen Strand

Gut

Ein schönes Hotel an einem wunderschönen, paradiesischen Strand. Einfach Erholung pur. Lediglich das Essen ist ausbaufähig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Dieses befindet sich in einem der Nebengebäude. Das Zimmer an sich war schön und ausreichend, leider aber sehr hellhörig.

• Wir hatten Vollpension gebucht und hatten somit Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Essen an sich ist ausbaufähig. Es gibt nicht sonderlich viel Auswahl und es ist leider oft nur lauwarm. Geschmacklich ist es jedoch gut - besonders die Desserts und das Fleisch.

• Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir ein Doppelzimmer Deluxe gebucht hatten, hatten wir ein paar Extras wie z.B. kostenlose Liegen am Strand. Diese kosten ansonsten 15€ pro Tag (2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Desweiteren hatten wir diverse Getränke inklusive. Getränkepreise sind jedoch angemessen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas abseits zwischen den Orten Kriopigi und Kallithea. Beide Orte sind günstig mit dem Taxi zu erreichen (5 und 6 Euro). Die Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki beträgt ungefähr 1 - 1,5 Stunden.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Warum auch - man hat das wunderschöne Meer direkt vor der Tür. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin