Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Strandhotel

Sehr zu empfehlen! Schöne gepflegte Hotelanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Es gibt auch einen Aufzug zum Strand. Leider keine Toiletten am Strand. Wir hatten die Deluxe Zimmer, die neuwertig sind und sehr sauber! Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Ablage im Badezimmer. Halbpension plus ist auch sehr zu empfehlen. Bei unserem Angebot waren auch die Strandliegen und das WLAN inclusive. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der Hotelmanager Dimitri, der sich persönlich um jeden einzelnen Gast kümmert und Deutsch spricht. Ansonsten sprechen die Angestellten Köche im Restaurant teilweise deutsch. An der Rezeption leider nicht aber sehr gutes Englisch. Das warme Buffet wird an der Theke ausgegeben. Es gab ein reichhaltiges Angebot.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Alexander the Great Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel