Wunderschön auf einem Hügel gelegen mit herrlichem Blick aufs Meer,vom Pool aus, vom Restaurant aus und von der Bar aus. Mit einem Lifter gelangt man direkt zum feinen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr weitläüfig, sehr gepflegt. In der Anlage befindet sich ein Pool mit Bar,wo man neben Getränken auch eine Kleinigkeit zu essen bekommen kann, kostenlose Liegen ,eine Taverne und ein Minimarkt. Über dem Restaurant gibt's noch eine gemütliche Bar mit Terasse. Alles barrierefrei zu erreichen. Sauber, toller Service und sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit herrlichem Blick auf die sehr gepflegten Außenanlagen,angenehme Ruhe. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig ausgestattet mit TV, Minibar und sehr angenehm war auch die funktionierende Klimaanlage und der möbilierte Balkon. Erholung pur!
Sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, hier fehlte es an nichts.Das Essen war sehr bekömmlich und vor allem immer frisch zubereitet, viele Salatvariationen, Fleisch und Fisch und morgens Eier , ob gekocht, Omlett oder frisch zubereitetes Spiegelei, einfach Super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre im Speiserestaurant trotz vieler Personen angenehm mit dezenter Musik im Hintergrund.
An der Rezeption wurden unsere Fragen stets freundlich beantwortet . Ein Dankeschön auch an den Generalmanager und dem Chef der Hotelanlage, die immer gut organisiert und freundlich den Ablauf im Restaurant gemanagt haben und überall in der Anlage , ob am Pool , am Strand oder in der Bar als Ansprechpartner präsent waren. Besonders genial war, das wir am Abreisetag noch eine Dusche und Handtücher zur Verfügung gestellt bekommen haben, da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden; so konnten wir den Tag am Meer noch genießen.
Der Transfer vom Flughafen Thessaloniki dauert knapp 90 Min. Mit dem Bus (Bushaltestelle direkt am Hotel) oder Taxi erreicht man schnell ( 15 Min.) die nächstgelegenen Städte , wie Kallithea, Kassandria und sehr sehenswert auch die Stadt Afitos.
Gutes Freizeitangebot in der Hotelanlage, Kicker, Billard, Tennis. Am Strand Volleyball. Themenabende entweder in der Taverne oder Tanz in der Bar mit Lifemusik
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |