- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Allgemein: Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, welcher zum Teil vom Hotel sehr gut gepflegt wird. Der Strand ist auch wirklich das Einzige, was an diesem Hotel vier Sterne verdient hat. Vom Flughafen (Thessaloniki) dauert der Transfer ca. 60-90 min. Das Hotel ist von außen recht hübsch und auch die Lobby und die Rezeption weiß zu überzeugen. WLAN kostet dort 5€ für 24 Std (reine Nutzungsdauer, nicht wie von anderen Urlaubern behauptet "pro Tag"). Der Empfang des WLANs ist ok und reicht bis runter zum Strand, jedoch hatten wir im Zimmer nur schlechten Empfang. Es sind sehr viele russische und serbische Gäste dort, worauf sich das Hotel auch spezialisiert zu haben scheint. Das Hotel besitzt einen "Mini-Market", welcher viele verschiedene Sachen anbietet (Postkarten, Snacks, Strandbedarf etc.). Die Preise sind in Ordnung. Auf dem Hotelgelände streunern mehrere Katzen herum, welche auch mal plötzlich auf den, auf dem Balkon aufgegangenen Badesachen (Handtücher und Bikinis), sitzen können. Natürlich nur im EG. Zimmer: Unser Doppelzimmer bestand aus einem "Doppelbett", welches nur 1,20m breit war. Dies ist für Personen schon sehr eng. Zudem bestand das Bett lediglich aus zwei übereinandergelegten Matratzen, ohne Lattenrost oder Rahmen. Der Fernseher war sehr klein. ZDF und RTL sind dort im Programm enthalten. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und es lässt sich gut verdunkeln. Strand: Wie schon erwähnt, ist der Strand das Beste am ganzen Hotel. Diesen erreicht man entweder über eine sehr lange (ca. 160 Stufen) und teilweise steile Treppe, welche KEINE Möglichkeit zum Festhalten bietet! Die zweite Möglichkeit ist ein kleiner Lift, welche zuverlässig fuhr. Ich will nicht wissen wie es ist, wenn dieser mal ausfällt oder gewartet werden muss... Man kann sich dort einen Sonnenschirm und eine Liege mieten. Der Strand bietet genug Platz, welchen man auch ausnutzen sollte. Der Einstieg ins Wasser ist sehr flach. Es gibt dort keine starken Gefälle. Am Anfang gibt es kleine Kieselsteine, welche jedoch keine Probleme bereiteten. Den Hoteleigenen Pool haben wir nicht ausprobiert. Essen: Das Essen und gerade das Frühstück waren unterirdisch. Es gab keine frischen Säfte zum Frühstück, lediglich stark gesüßte Säfte aus einem Automaten. Der als "Filterkaffee" bezeichnete Kaffee schmeckte nach löslichem Kaffee. Die Kellner (Restaurant oder Bar) besitzen keine Portmonees und haben dementsprechend kein Wechselgeld dabei. Auf dieses mussten wir bis zu 15 min warten. Zudem gibt es im gesamten Restaurant jeweils 2x Salz- und Pfefferstreuer, welche sehr groß und unhandlich waren. Die warmen Speisen befinden sich hinter einer Vitrine/Theke. Um an das Essen zu gelangen, muss man einem Koch, der hinter der Theke steht und nur gebrochenes Englisch spricht, seinen Teller geben und sagen/zeigen was man auf den Teller haben möchte. Beim Check-In wird man bereits gefragt, in welche Abendessensgruppe man möchte. Entweder 19-20 Uhr oder 20-21 Uhr. Wir empfehlen dringend die erste Gruppe zunehmen, da ansonsten einige Speisen nicht mehr vorrätig sein könnten. Da man sich vor dem Abendessen am Eingang zum Essen anmelden muss, bildete sich zu Beginn der Essenszeit (20 Uhr, da wir in der zweiten Gruppe waren) auch mal eine Schlange zum Restaurant. Alle Gäste werden vom Hotelmanager an einen Tisch gewiesen, wodurch sich das ganze Prozedere noch verzögerte. Viele Gäste beschwerten sich über das System. Fast alle Speise sind sehr fettig oder extrem süß, womit wahrscheinlich mangelnde Qualität versucht wird wett zu machen. Weiterhin gibt es im gesamten Restaurant jeweils zum Frühstück und zum Abendessen zwei "Kellnerteams". Ein "Aufräumteam" und ein "Serviceteam". Das "Aufräumteam" besteht aus 4-6 Leuten und das "Serviceteam" aus 1-2 Leuten. Wenn man etwas zu trinken bestellen möchte, sollte man unbedingt darauf achten einen Kellner aus dem "Serviceteam" anzusprechen, ansonsten kann Sie eine pampige Antwort erwarten ;) Wir werden NIE wieder dort einquartieren und hoffen, wir konnten einen guten Überblick über das Hotel geben. Alle Aussagen und Bewertungen beruhen auf unseren eigenen Erfahrungen & Empfindungen und stellen unsere persönliche Meinung dar!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |