Das Hotel ist nicht weit vom Sandstrand entfernt.Das Hotelzimmer war renoviert und mit Blick aufs Meer.Buffett war gut.Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Mit einem Mietauto kann man die Halbinsel super erkunden,alles einfach zu finden.Getränke sind leicht überteuert aber wir hatten nur Halbpension. Sonnencreme nicht vergessen...ist dort teuer!
Klein aber fein. Renoviert Zimmer mit Meerblick in einen Nebengebäude
Extra Getränke leicht überteuert.
Buffett Sehr lecker
Von Flughafen Thessaloniki dauert die Fahrt zum hotel gut 1stunde.die Umgebung ist top
Leider war es fast schon Saisonende, Mitte Oktober. also nicht mehr viele Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Alexander the Great Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel