- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das einzig schöne an dem Hotel ist der tolle Strand. Essen ist eine Katastrophe, weder Früchte wie Wassermelone Ananas etc., nur Pizza Pasta Fast Food Dreck und speckiges Fleisch. Beim Frühstück Gummirührei und hart gekochte Eier die nicht mal abgeschreckt sind. Beim schälen hat man fast kein Ei mehr übrig. Säfte sind keine Säfte sondern Pulverbrause. Das beste am Frühstück ist der Kaffee. Wir haben uns einen Leihwagen genommen und jeden Abend draußen in Tavernen gegessen. Zimmer sind hellhörig und Schrott. Balkongeländer wackeln und Waschbecken ebenso. Betten furchtbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, zu schildern. Für die Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes und den Ihnen entstandenen Eindruck zu unserem Haus möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir werden Ihre Schilderungen Punkt für Punkt mit allen unseren Abteilungsleitern auswerten, da das Beschriebene in keinem Fall unserem Standard gerecht wird. Wir werden die Trainingsmassnahmen für unsere Mitarbeiter intensivieren, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und wohl fühlen. Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus und wir möchten uns nochmals in aller Form für den Ihnen entstandenen Eindruck entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen und wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel