Herbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total relaxter Kurzurlaub unter griechischer Sonne

Architektur sehr ansprechend. Ein tolles Badehotel, da das Wasser kristallklar war und auch zeitweise ein bisschen wellig (also nicht langweilig). Etwas abgelegen, aber wir wollten ja nur relaxen.

• Wir haben dank der Super Klilmaanlage prima geschlafen. Der Balkon war großzügig mit Blick aufs Meer und Sonnenaufgang. Die Dusche war (Walk in ) genial und der Bodenbelag, zog sich auch durchs Zimmer weiter, sehr ansprechend (Wie Schiffsbohlen). Zimmer war groß.

• Sagen wir mal so, es gab vieles und es hat gereicht, aber da das Auge auch mit ißt, könnte man das Buffet etwas besser arrangieren. Es hatte Kantinenflair. Z.B. auf den Käsewürfeln kleine Griechenlandfähnchen oder das Buffet mit Gestecken dekorieren (ist vielleicht schlecht möglich, da vor den Essensausgaben hohe Glastrennwände sind). Es gibt viele Möglichkeiten.

• Alles war perfekt, vom Speisesaal bis zur Kassandra Bar. Alles sehr ruhig und relaxt, keine Hektik.

• Die Fahrt zum Hotel ging zügig im Kleinbus, da wir nur 6 Personen waren. Auch zurück zum Flughafen eine gute Stunde. Ausflüge wurden geboten (Schauinsland Reisen). Haben aber nur die Fahrt entläng der Klöster (Athos) gewählt, da wir ja nur 1 Woche da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Herbert

Dear Marina, thank you for sharing your experience at our hotel! It is truly great to hear you enjoyed our hospitality services. Your feedback is what helps us offer top quality accomodation at the best prices. Thank you once again for choosing us, we are looking forward to welcoming you again on your next trip to Halkidiki and our magical location! Best regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel