Das Hotel zeichnet sich durch eine schöne und gepflegte Gartenanlage mit einem ebenfalls schönen und gepflegten Süßwasserpool aus, den ich allerdings nicht genutzt habe, da das Hotel direkt an einem wunderschönen Strand mit türkisblauen Wasser liegt. Alles war sehr gepflegt und sauber. In unserer Urlaubwoche waren, bis auf ein paar deutsche Urlauber, fast nur russische Familien in dem Hotel, die uns allerdings nicht störten.
Unser Zimmer hatte für 2 Personen eine gute Größe mit einem 1,40 m breiten Bett und einem 90 cm breiten Bett. Beide Betten hätte man aber auch zusammenschieben können. Auf unserem Zimmer gab es auch einen TV mit 2 deutschsprachigen Sendern (ZDF & RTL). Die Minibar ist reichlich gefüllt, allerdings preislich recht teuer, wenn man die Preise mit den Supermarktpreisen in der Region verlgleicht. Das Badezimmer war durchweg sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Balkon unseres Zimmer war in Richtung der schönen Gartenanlage und biete dadurch einen grünen Blick. Auf dem Balkon standen 1 Tisch und 2 Stühle. Ebenfalls angebracht war eine Wäscheleine, für die nassen Handtücher.
Das Restaurant bietet Morgen uns Abends ein reichhaltiges Buffet. Vor allem, wer auf griechische Vorspeisen steht ist reichlich bedient. Abends gab es zum Nachtisch immer frisches Obst, welches allerdings immer recht schnell leer war. An der Sauberkeit und Hygiene in dem Restaurants haben wir nichts auszusetzen. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Das Restaurants bietet einen wunderschönen Blick über den Strand und das Meer. Die Preise für die Getränke am Abend sind in Ordnung. Eine große Flasche Wasser kostet ca. 1,50 €. Getränke am Morgen gab es kostenlos (Säfte, Kaffee, Tee und Kakao). Wer sich mal etwas anderes wünscht kann die Taverne direkt neben dem Restaurant besuchen. Am Strand und am Pool gibt es ebenfalls eine Bar mit einer Auswahl an Getränken und Speisen. Besonders gut fanden wir die Verpflegung am Strand. An einem Tag gab es eine Fruchtbar, wo man sich aus einer großen Auswahl an Obst einen Smoothie mixen lassen oder eine Obstsalat machen lassen konnte. Der Obstsalat, wirklich eine große Schale, kostete 3 €. Am nächsten Tag gab es gegrilltes Souvlaki und gegrilltes Baguette (Preis: 2 € für ein Spieß + Baguette) Wirklich sehr lecker!
Der Service der Angestellten war durchweg positiv. Alle Mitarbeiter sprachen Englisch, so dass es bei der Verständigung keinerlei Schwierigkeiten gab. Das Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt und die benutzten Handtücher ausgetauscht. Als wir am ersten Tag fragten, ob wir aufgrund von Allergie gegen die Blumen am Balkon das Zimmer wechseln könnten, konnten wir uns aus 3 gezeigten Zimmern eins aussuchen. Dadurch bekamen wir sogar noch ein kostenloses Upgrade, da kein Zimmer in unserer gebuchten Kategorie mehr frei war. Wirklich top!
Das Hotel liegt etwa 2 km entfernt von Kalithea, wo man ein wenig shoppen und flanieren kann. Für ein Taxi dorthin zahlt man 6 €. Der Bus fährt leider sehr unregelmäßig und kostet bis Kalithea 1,60 €. Das Gute ist aber, das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle. Am Wochenende kann man zahlreiche Nachtclubs besuchen, die von dem Hotel aus auch fußläufig zu erreichen sind. Besonders zu empfehlen ist außerdem das nahe gelegene Städtchen Athitos. Eine wunderschöne kleine Stadt mit vielen kleinen Gässchen und leckeren Restaurants. Die Fahrt vom Flughaften zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Der Pool ist schön uns sehr sauber. Da wir allerdings direkt an dem Hotel den wunderschönen Karibikstrand hatten, habe ich diesen nicht besucht. Ein Beachset am Strand (2 Liegestühle und 1 Schirm) kosten pro Tag 5,50 €. Bucht man das Set vorab an der Rezeption, spart man 0,50 €. Einziges Manko des traumhaften Strandes ist, dass es keine Toiletten gibt. Dafür muss man zurück zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |