Tolle Lage, sehr ruhig mit gepflegter Gartenanlage. Personal freundlich. Sehr hohe Nebenkosten für WLAN, Safe, Liegen am Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick (eine Traumaussicht) mit Aufbettung, welches ein ausgezogener 2 Sitzer war, der zwischendurch immer wieder auseinander brach, das Doppelbett war leider auch nur eine Matratze ohne Federung, wenn die Betten besser gewesen wären, hätten wir glatt verlängert.Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet
Das Essen ist gut, das man die Speisen nicht selbst auf den Teller machen kann, empfanden wir als angenehm.
Wir waren zufrieden.
80 km vom Flughafen entfernt
Im Hotel selber gab es ein kleines Reisebüro, das wir nicht genutzt haben. Wir haben mit dem Taxi Kassandria und Afytos besucht, die Preise sind ok und Afytos eine Reise wert. Am Strand kann man Stundenlang laufen und zu unserer Reisezeit ist es überall menschenleer und eine Entspannung. 2 km entfernt liegt Kriopigi ein kleiner Ort mit Tavernen und kleinen Märkten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Conny |
Dear Conny, thank you for sharing your experience at our hotel! It is truly great to hear you enjoyed our hospitality services. Your feedback is what helps us offer top quality accomodation at the best prices. Thank you once again for choosing us, we are looking forward to welcoming you again on your next trip to Halkidiki and our magical location! Best regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel