Die Hotelanlage ist schön gelegen an einem Hang. Nicht zu empfehlen bei starker Gehbehinderung. Die Anlage verfügt über mehrere Gebäudeeinheiten.
Wir hatten ein Superior Zimmer was nicht im Hauptgebäude war und das war gut. Toll war das riesige Badezimmer mit der Regendusche.
Man kann immer auf höchsten Niveau jammern, wir für uns sind immer satt geworden.
Überwiegend spricht man im Hotel Englisch obwohl man sich beim Deutsch sehr bemüht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption bis zu den Mitarbeitern an der Strandbar. Nicht so begeistert waren wir von der Zimmerreinigung.
Vom Flughafen aus mit dem Bus zum Hotel waren wir ca 1,5 Std unterwegs sind jedoch noch einige andere Hotels angefahren. Auf der Rückreise konnte der Bus durchfahren, Dauer ca. 1 Std. Das Hotel liegt gut und am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Wenn man möchte ist man schnell in größeren Orten zum bummeln.
Am Strand gab es auch Massagen und die waren sehr beliebt. Die Poolanlage mir Poolbar nutzten wir immer nach dem Strandbesuch da dort oben noch für 1 Std. Sonne war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Dear Ute Maria, thank you for sharing a review of your stay with us! It is great to hear you enjoyed our prime location and unique beach. We truly appreciate your feedback on all aspects you mention, and all are taking part in us offering top quality hospitality services to our guests, making them feel at home. Our team is working hard towards this goal everyday. It would be our sincere pleasure to welcome you again to Alexander the Great Beach Hotel upon your next visit to beautiful Halkidiki! Until then, we wish you all the best. Kind regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager, Alexander the Great Beach Hotel