Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und ist insgesamt sehr gepflegt. Der Hotelmanager ist sehr um seine Gäste bemüht, täglich präsent und das Personal überzeugt durch eine sehr freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Art ... die Entspannung kann mit dem ersten Urlaubstag beginnen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war neu renoviert und hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Das Badezimmer war ein wenig eng. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Der Balkon war großzügig und lud zum verweilen ein. Sehr positiv war die an der Wand angebrachte Möglichkeit zum 'Wäschetrocknen'.

• Die 'griechischen Gaumenfreuden' waren sehr lecker, immer frisch und ausreichend. Lediglich das 'Anstehen' für einen freien Tisch und bei zu großem Ansturm am Frühstücksbuffet scheinen verbesserungswürdig.

• Gut
  • Unsere 'gute Fee der Zimmerreinigung' war stets freundlich und gab uns zudem noch Ausflugstipps. Die Kellner/innen am Strand boten trotz heißer Temperaturen besten Service und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Kellner/innen im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich serviceorientiert und hilfsbereit. Lediglich beim Check-Out gab es Klärungsbedarf mit auf unser Zimmer gebuchten, aber nicht in Anspruch genommenen Leistungen. Das konnte aber unkompliziert gelöst werden.

• Gut
  • Die nahegelegenen Orte sind schlecht zu Fuß aber problemlos mit dem Taxi oder Bus zu erreichen. Ausflüge nach Thessaloniki oder Kassandria sind mit dem Bus problemlos möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Dear Andrea , thank you for sharing a review of your stay with us! It is great to hear you enjoyed our prime location and unique beach. We truly appreciate your feedback on all aspects you mention, and all are taking part in us offering top quality hospitality services to our guests, making them feel at home. Our team is working hard towards this goal everyday. It would be our sincere pleasure to welcome you again to Alexander the Great Beach Hotel upon your next visit to beautiful Halkidiki! Until then, we wish you all the best. Kind regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager, Alexander the Great Beach Hotel