Henrih (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Wir waren zum fünften Mal im Alexander. Danke Viki, Zoe, Tina, Dimitri und allen anderen die unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben. Die Lage des Hotels ist traumhaft, Strand ist einer der schönsten in ganz Griechenland. Zimmer sollte mit Meerblick gebucht werden, dann ist alles optimal.Wir lieben die Vegetation, das Wetter und griechische Freundlichkeit. Am Abend, wenn im Hotel keine Aktionen sind, kann man für ein paar Euro mit dem Taxi nach Kalitea oder nach Afytos fahren. Wir sind mit Sicherheit nächstea Jahr wieder hier.

• Gut
  • Zweckmäßig, alles ist da und Betten bequem

• Gut
  • Für uns war alles optimal. Griechischer Salat, Olivenöl, Oliven, Schafskäse, tsaziki

• Viki ist die beste, sieht alles, hat alles unter Kontrolle und hilft jungen Leuten den Beruf gut zu erlernen

• Lage des Hotels ist auf einer Anhöhe und der Stran mit dem Lift, Treppe oder einem Weg zu erreichen

• Gut

Haben wir nicht gebraucht da nur Strand für uns wichtig war

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Henrih

Lieber Henrih , wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel