Ich habe das Hotel dieses Jahr zum dritten Mal besucht. Mein Eindruck ist, dass vom Jahr zum Jahr die Anstrengungen und Bemühungen die wünshe der Kunden zu realisieren deutlicher wird und zwar mit Taten. Als Beispiel, vor drei Jahren gab es keine Theke für das servieren der Gerichte sondern war alles Selbstbedienung.. Das Resultat war, vile Geste haben Unmengen vom Essen mitgenommen und einfach entsorgt, anstatt zum essen. Das wurde vor zwei Jahre geändert und Parallel wurde selbstverständlich gleichzeitig die Qualität und die Auswahl der Gerichten entsprechend angepasst.
Ich bereits die Anstrengungen der Zuständigen angesprochen uns hier auch was den Zustand der Zimmer angeht wurde einiges unternommen. Letzte Jahr wurden die kleinen Bungalows renoviert, dieses Jahr ist das Hauptgebäude dran.
Dei Gastronomie wird von Jahr zum Jahr immer besser, sowohl bei der Qualität als auch bei der Auswahl der Gerichten. Es gibt ausrechend Essen für alle und kann man wenn man Platz im Mangen hat täglich alles probieren. Das personal ist immer in der Nähe und alle Gäste werden sofort und freundlich bedient.
In diesem Bereich gab es einige Veränderungen und zwar der neue Direktor Dimitris mit seinem Zuständigen Restaurantleiter Giorgos bewiesen eine sehr gute Leistung. Sei sind in der Nähe der Gästen und versuchen jeden Wunsch oder Frage gleich zu erfühlen bzw. beantworten. Es ist kein Zufall, dass beide aufgrund dessen, dass sie sehr offen und kommunikativ sind ein sehr guten Verhältnis zum Besuchern haben.
Eine traumhafte Lage. Der Strand ist einer der besten in Chalkidiki. Was hier besondere gut ist, man wird von Strandverkäufern oder anderen Besuchern überhaupt nicht belästigt. Es ist so zu sagen wie ein Privatstrand! Man kann mit dem Buss, Taxi oder Mietauto alles schnell und bequem erreichen. Die kleine Stadt Afytos in der Nähe ist sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ioannis |
Dear Giannis, thank you for making our hotel your second home when you're in Halkidiki! Your continued patronage of our hotel is sincerely appreciated and we hope to be part of your future trips. As always, don't hesitate to let us know if you're visiting again soon. Our staff are always ready to welcome you and help you with anything. Thank you & take care! Best regards ,Katerina Moliko - Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel