Das Hotel hat eindeutig Potenzial! Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und auf die Animation. Leider war die erste Nacht eine riesen Katastrophe. Es ist extrem hellhörig und die Betten waren sehr alt ungemütlich. Wir sprachen das Problem an und es wurde sofort eine Lösung gefunden. Wir konnten in ein deutlich komfortableres Zimmer umziehen, welches so viel schöner in moderner war. Das Essen ist gut. Es ist ein kleines Buffet. Leider entspricht die Nachtischauswahl gar nicht meinem Geschmack. Ich hätte mir mehr Obst gewünscht. Die Animation war soweit unterhaltsam. Die Cocktails haben uns super geschmeckt! Was ich frech finde von den Gästen ist, dass diese morgens ihre Liegen am Pool reservieren mit ihrem Handtuch, aber sich gar nicht am Pool aufhalten. Rücksicht ist was anderes. Der nahegelegene Strand hat dafür immer eine Liege frei und ist klein aber fein. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter super herzlich, freundlich und humorvoll.
Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt. Die Griechen habe ich bisher immer als ein sehr herzliches und freundliches Volk kennengelernt.
Am Besten einen Mietwagen dazubuchen. Die Insel ist sehr schön. Die steilen, kurvigen Berge haben mich innerlich gebrochen, aber danach konnte ich fahren wie ein Profi. :D Neben dem Hotel ist eib kleiner Kiosk . Die Preise sind sehr hoch, aber der Besitzer kanns machen, die nächsten Läden sind weit entfernt und zu fuss nicht so einfach zu erreichen.
Billiard und Tischtennis sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michelle |