Schöne Anlage für Strandurlauber, aber auch für Leute die anderes Vorhaben sind die Zimmer ruhig. Das All Inclusive Angebot ist top.
Unser Zimmer war recht klein, aber es hatte alles was man braucht. Klimaanlage einen Wasserkocher für den ersten Kaffee/Tee des Tages und einen Balkon mit Meerblick. Super 😊👍
Sehr sehr gut. Mancher meckerte hier über eintöniges, oder verkochtes Essen. Es gibt eine große Auswahl, frische und lokale Spezialitäten, wie Taramas und phänomenalen Feta. Wenn man sich in Ruhe umsieht findet jeder was. Zwischen den Mahlzeiten gibt’s auch immer Kuchen, Sandwiches, Eis und Kaffee… oder auch Pizza an der Strandbar. Getränke wie Bier, Wein, Softdrinks usw. kann man sich selbst zapfen, was lange Wartezeiten an der Bar erspart. Alles in allem sehr gut
Super nette Zimmermädchen und das Personal hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen.
Gut gelegen und mit dem Auto ist man schnell überall wo man hin will. Der Strand war mir persönlich zu überlaufen, aber ich bin auch kein Strandurlauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Paul Robert |