- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tja, wenn man nicht zuviel erwartet, kann man ganz gut für zwei Wochen durchkommen... Nachdem wir eine "Familien-Suite" gebucht hatten, wollte man uns im Haupthaus Poseidon im vierten Stockwerk, Zimmer 301, unterbringen: das Doppelbett war eine Katastrophe, die elektrischen Leitungen über Putz, der Warmwasserboiler im Minibad uralt und es hing tatsächlich ein sehr unangenehmer Mief in der Luft. Die Kleiderschränke waren nicht zu benutzen. Wir packten erst gar nicht aus, sondern verlangten an der Rezeption sofort ein anderes Zimmer - vorzugsweise einen Bungalow, denn wir hatten den Tip bekommen, dass die Bungalows nicht ganz so schlimm eingerichtet sind. Übergangsweise, für vier Tage hatten wir dann einen kleinen Bungalow (Nr.8) direkt am Strand, der aber nur ein Zimmer hatte und ein winziges Etagenbett, was für unsere Töchter viel zu klein war. Anschließend sind wir in den Bungalow 69 gezogen, der neueren Baujahres zu sein scheint und auch über zwei Räume verfügt. Trotzdem haben wir die Kleiderschränke nicht benutzt, alles schien recht muffig. Wir haben dann noch einen Schiffsausflug gemacht und uns für fünf Tage ein Auto gemietet, damit wir schöne Strände finden, denn der Hotelstrand ist wirklich nicht empfehlenswert. Also, wenn man nicht zuviel erwartet, kann man ganz gut auskommen, wichtig ist, genug Sonnencreme und Zahnpasta einzupacken, denn die sind horrend teuer. Für unsere Töchter war es von Vorteil, abends in die Hoteleigene Disko zu gehen, so brauchten wir uns nicht zu sorgen, dass sie aus der Anlage in den Ort gehen. Wenn man in einem solchen Komplex Urlaub macht, ist es aber auch zu erwarten, dass es abends noch laut wird. Die Bungalows kann man denn auch noch "empfehlen", die Nr. 25 ist auch ganz o.k.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht