Es handelt sich beim Mizpah Hotel um ein historisches Hotel mitten in Tonopah. Das Hotel hat 4 Stockwerke in den die geschmackvollen Zimmer untergebracht sind. Es gibt diverse Zimmerkategorien. Wir hatten ein 1 King Bett Zimmer im 4. Stockwerk. In de Lobby ist eine Bar mit Spielautomaten. Im Haus befindet sich ein Restaurant.
Das Zimmer ist mit alte Möbel eingerichtet, was wir sehr geschmackvoll fanden, allerdings ist das King Zimmer ein bisschen zu klein, vor allem wenn man Koffer unterbringen möchte. Das Bett ist bequem und der Zustand des Zimmer was super. Das Bad ist sauber, Hygieneartikel werden angeboten.
Das Essen im Restaurant hat uns nicht sehr gut geschmeckt, die Portionen waren klein und teuer.
Das Personal ist extrem nett.
Tonopah selber ist ein kleiner Ort der sehr sehenswert ist. Ansehen kann man sich die Mining Town oberhalb des Ortes direkt hinter dem Mizpah Hotel. In unmittelbarer Nähe sind noch ein paar alte Minenstädte zu besichtigen. Im Ort gibt es wenige Restaurants, Subway, Burgerking und 3 Tankstellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |