Eine freundliche kleine Pension etwa 5 Fußminuten vom Hafen entfernt. Um einen holzbeplankten Innenhof gruppieren sich 5 Zimmer und ein im Wintergarten eingerichteter kleiner Speisesaal. Bei widrigem Wetter könnte es etwas eng werden, aber für unseren Kurzaufenthalt im Sommer war es perfekt.
Wir hatten ein für bis zu vier Personen geeignetes Maisonettezimmer mit kleinem Bad. Alles recht eng, aber sauber und mit bequemem Bett. Ein Wäscheständer vor dem Zimmer war praktisch zum Trocknen der Strandsachen. WLAN gab es nur im Frühstücksraum.
Das Frühstück bestand ohne Abwechslung jeden Tag aus einigen Baguettestücken, zwei Marmeladen, einem frisch zubereiteten Obstsalat, Jogurth und Café. Die Qualität des Ganzen war gut, schön wären dennoch Varianten an den verschiedenen Tagen und etwas Käse gewesen.
Korrekt, aber nicht besonders herzlich.
Unweit des Hafens von Port Jointville (Fußweg von der Fähre rund 400m) in einer landeinwärts gelegenen unspektakulären Nebenstrasse. Autogeräusche einer der Einfallsstraßen hört man, empfanden wir aber nicht als störend. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein grosser Casino-Supermarkt und eine Bäckerei. Mehrere Fahrradverleiher sind fußläufig erreichbar und bieten Sonderkonditionen für Gäste der Pension.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |