- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, zweistöckiges, relativ neues Hotel in direkter Lagunen-Lage an der Ost-Küste von Rarotonga. Vom Pool aus kann man zu einem kleinen Strandabschnitt gelangen. Es gibt Pool, Spa und Restaurant mit Fast-Food/Kantinen-Atmosphäre. Mein persönlicher Eindruck: eher Mallorca-Feeling und wenn ich um die halbe Welt geflogen wäre und nur hier verweilen würde, wäre ich sehr enttäuscht von der Südsee.
Die modernen Zimmer sind mit TV (ließ sich nicht aktivieren), Safe, Air Condition, Fan und Kühlschrank ausgestattet. Mit der Sauberkeit auf dem Balkon nahm mann es nicht so genau. Die frischen Handtücher waren z.T. noch naß.
Das Restaurant besitzt Fast-Food/Kantinen-Atmosphäre. Das Frühstück entspricht nicht ganz europäischen Standards, Eier-Zubereitungen können gegen Aufpreis bestellt werden; immerhin gibt's Käse und Wurst. Zum Dinner kann man a la Card bestellen ... die Qualität des Essens ist eher amerikanisiert!
Das Personal an der Rezeption ist wenig freundlich. Der Service lässt zu wünschen übrig und mangels Gepäckservice und Aufzug darf man seinen Koffer selber aufs Zimmer die Treppe hochtragen. WiFi ist kostenpflichtig! Der angefragte Late-Check-Out wurde kostenfrei genehmigt. Badeschuhe und Schnorchelausrüstung können im Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerd |