Sehr unkonventionelles und modernes, besonders junge Reisegruppen ansprechendes Hotel. Allerdings auch gut für Dienstreisende geeignet.
Die Zimmer sind neu, ruhig und komfortabel eingerichtet allerdings nicht sehr groß. Das Bett ist sehr bequem, allerdings nur 1,60 m breit mit einer großen Zudecke. Es gibt keinen Schrank oder eine Kommode, man hat nur die Möglichkeit die Kleidung auf Kleiderhaken an der Wandschiene aufzuhängen. Es gibt eine barrierefreie Dusche und eine separate Toilette. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, meines war bestimmt die kleinste, da ich allein reisend war. Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
Das Restaurant bietet ein gutes Frühstück mit vielen Bioprodukten. Kaffee, Saft, Wasser, Käse, Wurst, Marmelade, Brot und Croissants etc. wurden auf dem Buffet angeboten. Dazu konnte man sich noch verschiedene Eierspeisen a la Carte bestellen. Für Frankreich wirklich umfangreich :-). Einen Abend habe ich dort gegessen, die Karte ist sehr übersichtlich, die von mir bestellte Pizza ist wirklich empfehlenswert und das Restaurant gemütlich und ein bisschen außergewöhnlich. Ich war sehr überrascht wie gut besucht das Restaurant war und ich musste auf die überdachte, geheizte Terrasse (ebenfalls sehr gut besucht) ausweichen. In allem sehr empfehlenswert, besonders im Sommer bestimmt sehr schön da es noch einen Innenhof mit Sitzmöglichkeiten und Kinoleinwand gibt.
Checkin & out funktionierte reibungslos, in allen Bereichen kann man sich gut mit Englisch verständigen. Das Hotel hat ein junges und motiviertes Team.
Da es mein erster Aufenthalt in Paris war sehe ich die Umgebung vielleicht etwas kritisch. Das Hotel liegt in einem nicht besonders ansprechenden Wohnviertel. Die Straßen sind teilweise in einem maroden Zustand und die Häuser in der näheren Umgebung wirken sehr heruntergekommen. In der nächsten Umgebung findet man kaum ansprechende Restaurants, eher Schnellimbisse und Bringdienste.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |